九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵聚~之~根本是外拍現場,內無心得請注意(2/7更新影片)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 女傭納豆 於 2012-2-7 08:30 編輯

喵聚好歡樂~~嘎哈哈哈哈哈...心得什麼的其實都沒有~~~腦袋整個放空玩得很開心

此篇文章主要為影片照片相關
這幾天試用小紅下來...發現自己的技術力根本不足...拍的照片真的是悲劇連連
不多說咧這邊就先隨手放幾張重要照片,註解什麼的...就....先饒了在下
另外..在下這邊有"過量"的原始檔案..主要分為兩大類
一是隨手的亂拍,狂拍,我記憶卡好空我好強的拍。(雜拍
二是正經的亂拍,狂拍,我記憶卡好空我好強的拍。(外拍
差別在哪?有...真的有....嗯這些事情先放旁邊先來看看少少的照片
照片全部無修,因為在下不會,阿哈哈哈~~各位就多多擔待了

評分

參與人數 8功勳 +45 收起 理由
雪色鴨 + 4 那個嚴重糊掉的是椰子喔~XD
雷邇 + 5 好讚! 椰子幫自己上了馬賽克XDD ...
喵秘書 + 7 神讚XD 不過我只剩下7分((哭哭
默貓 + 6 帥氣的椰子 (蓋章
貓鈴 + 3 椰子你怎麼了XDDD

查看全部評分

國王那張...我怎麼有↓

的錯覺wwww

原來第一發是糰掌阿ww
團掌姐姐GJww

紀錄辛苦了!! 國王跟大家都辛苦了

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
貓鈴 + 3 所以誰要扮哈根達茲滅掉茄子XDD? ...
圈圈貓 + 5 就是這個FU!可惜國王沒開霸氣!! ...

查看全部評分

{:8_335:} 豆喵幹的好!   原本影片還不是很清楚,糰掌果然是第一兇手啊..

還帶著笑容給藏第一擊啊......

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
狐沙 + 5 咱在糰掌後面,默默看那一大盤...XDDD ...
女傭納豆 + 1 生日那段照片是貓青拍的~~我站在最外,所以 ...
荒棠海多 + 1 XD

查看全部評分

回復 3# 九藏

陛下息怒阿~砸你前我可是先殺必思給了你個溫柔的大擁抱阿~

回復 4# 呆魚

這惡行惡狀....哎呀...以後誰敢娶我呀~~{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
女傭納豆 + 10 糰掌的笑容如此燦爛~~沒問題的啦~~ ...

查看全部評分

超讚的啊!!!!!超清晰的!我可以索取照片光碟嗎?XD
糰掌帶著微笑~將泡泡輕撫上臉~~再溫柔的把盤子拿下來~~
如此美麗大方,溫柔細心的人~~怎麼會嫁不出去呢~~~~大家一定都在排隊啦!!
..............
....
但突然看到-----的跪地照...........

嗯~~沒問題的~~~一定會有人愛的...而且是愛到深處無怨尤........
嗯........
(收藏
光速移動那張我笑超久wwwwwwww

喵聚的排場好大啊...而且超歡樂的XD
可惜我沒錢衝台北兩次......
工作人員超漂亮~{:8_336:}
小弟倒是完全不適合上鏡頭...OTZ
看了這邊跟實況有掃到的幾張感覺整個...我還是拍別人就好= =
椰子那張!!!!
好恐怖的感覺XDDDD