九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵聚的低調小燐也來發一下感想了XD

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2012-2-7 14:32 編輯

在正文開始前,有一件事情我一直想說.....

嘛,到底是誰跟我說11點會開始吃飯的!!!(害我在路上狂飆嗚嗚嗚)

小燐是約莫11點半左右到藏家的
熱情的大家在我下車的那一瞬間讓我超不知所措的{:8_339:}
A喵:「小燐耶!小燐要不要躺豆腐?(我想應該不用我說這是誰吧XD)」
B喵:「小燐來了!!鞋子好可愛喔!!可是鞋子只能脫外面!!!」
C喵:「小燐耶~快進來繳錢拿會員卡!!」
D喵:「小燐我們還沒開始吃飯!!!對了那是毛皮嗎?(沒錯那是毛皮)」
E喵:「小燐來了!!快對九藏說經典台詞!!!」

大家冷靜點!我沒有分身術啊啊啊啊啊!!

接下來就是歡樂的交了錢領了會員卡及名牌(阿晴把我的名字寫成橫的了)看了秘密活動
就開始在茫茫喵海中盯著名牌看了......(噓,不要提醒我需要吃銀杏的事......)
不得不說,這次有名牌真是太貼心啦!!!
超適合我這隻罐居失智喵{:8_337:}

剩下的先後順序我想不起來了(果然要吃銀杏),所以就條列式吧~
●「小燐快出來看緣木求魚阿!!」然後出去後看到旗袍魚在樹上(誤)
●某阿晴:「你們看~這是我調的黑暗飲料~我們來玩遊戲吧~~(燦笑)」小燐帶著兒子快速逃離現場。
●某魔王:「我買了這個(一堆紙盒包裝)大家一起吃吧。」內容物是把早餐店老闆娘快炸到發瘋的90塊雞塊。
●第一次看到小姐本人耶。(流口水)
●燈泡說好要給小燐姊姊看女裝的結果還是食言了(戳手指)
●小櫻的餅乾是我的的的的的!!(抱住)
●其實,樓上的攝影會,某魚的開衩都是我在喬的。(仰天大笑)
●某K桑:「呆魚再往前一點再往前一點...喔槓!」(全場大笑)
●有來參加攝影會的大家記得到茶喵那邊繳500圓才能出去喔~OW<
●伊恩森的小演唱會被藏指派當控管秩序的喵。
●但從頭到尾我想大家應該也只記得我說了:「好現在可以打了。」吧XD

最後因為還要趕去FF,所以就提早走了
很高興能在喵聚與大家相遇,也讓我認識(記住?)了更多的喵
希望大家都能好好遵守喵窩的規矩,共同維護我們的大家庭喔!{:8_341:}

有一天一定要在台大體育館辦喵聚的啦~~~~~>W<
台大體育館wwwwwwww
這樣伊恩森...(對不起 我一直記成伊森恩.....)就可以開熱血演唱會了!耶!!!
還有送客初體驗,以後一定會是好新娘的(?)。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 我是新郎!!小櫻是我的新娘XD

查看全部評分

●某魔王:「我買了這個(一堆紙盒包裝)大家一起吃吧。」內容物是把早餐店老闆娘塊炸到發瘋的90塊雞塊。

你們炸老闆娘!!?
原來我吃到的是老闆娘
(大誤)

嗯,畢竟那是魔王帶回來的食物嘛~所以肉的來源如果真的是這樣大家也別太介意囉~(?)話說這錯字真可怕阿。
回復 4# 罐頭喵小燐

不對吧 這也太驚悚 囧

然後五百沒有要命一條(誤很大
回復  罐頭喵小燐

不對吧 這也太驚悚 囧

然後五百沒有要命一條(誤很大 ...
十夜影 發表於 2012-2-7 14:36

沒關係,有穿女裝不用錢喔(準備出版十夜偽娘寫真)
回復 6# 罐頭喵小燐

我沒有參加到攝影會!!!!
然後發現罐頭你心的裡面除了食物就是....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 什麼?

查看全部評分

我記得我在貓殺回家拿東西 回來就看到燈泡換完了女裝準備要回去換回原來的衣服((可惜))

四樓的KING桑沒有極限!!
四樓的十夜滿滿的爆M~!!