九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書

[活動心得分享] 呆魚在喵聚失去的第一次

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-2-7 21:11 編輯

真的!頓時覺得,我們外頭,根本就外拍組了吧?
難怪我就想說,我看影片沒聽到整段的對話,
只聽到,霧流說不要砸我,原來整段是這樣!XDDD
九藏你怎麼可以挾持霧琉馬咪!!!
你這個大壞蛋!!!~(砸派

呆魚的大腿神讚~{:8_337:}
本文章最後由 神羽喵 於 2012-2-7 21:20 編輯

我絕對不是被標題騙進來的喔 (喂)

呆魚穿旗袍好漂釀,下次有機會希望也可以看到 {:8_334:}
  藏這樣的角度拍起來太邪氣了吧..

{:8_343:} 事實上藏是很和善的喔!!
喵聚真的是神棒的啦 {:8_343:}
呆魚的文也超可愛~寫的詳細~!!
可惜oo的拍照技術~很.可.怕
沒能幫上點忙呢 ((遠目{:9_349:}
伊恩森的歌也超棒~OO會努力補上
八首歌的~請大家耐心等待囉
我有看到呆魚的旗袍武術{:8_336:}
我就坐在呆魚的右後方(視野真好{:8_343:} (誤
早知道就帶相機過去了{:8_334:} ((居然
呆魚可是九藏酒店的招牌呢
本文章最後由 霧巳 於 2012-2-7 22:45 編輯

好歡樂的感覺!
霧巳也想去啦
本文章最後由 水月ノゾミ 於 2012-2-7 22:46 編輯

{:8_337:}呆魚穿旗袍整個有愣到
{:8_341:}我還以為是在進行甚麼特殊任務呢
{:8_340:}伊恩森唱歌超好聽的
{:8_343:}大家又聚在一起感覺好溫馨啊
{:8_334:}很難忘的一次喵聚
{:8_335:}喵窩真的是個好地方啊
{:9_344:}不過為什麼我會入鏡!?
{:9_345:}九藏的表情根本神爽吧
{:8_341:}還有呆魚在床上的那個姿勢也太撩人
{:8_337:}調戲燈泡太讚了(輾爆
喵聚啊~真好