九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書

[活動心得分享] 呆魚在喵聚失去的第一次

關閉 [複製鏈接]
(...看到一半)刮鬍泡阿刮鬍泡阿刮鬍泡阿阿阿阿阿阿!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}(你幹麻?)
看到刮鬍泡我就突然想到我們班女生畢旅也在玩XDDD(某個女生帶來玩的)
雖然後來被小小訓話了一下
總之~ME也被抹的很慘

喵~好羨慕~ME也好想跟大家這樣玩{:8_341:}

魚姊姊SO正!!{:9_352:}{:9_352:}
喵聚好歡樂XD
可惜沒辦法去...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 我也想被砸刮鬍泡啊!(咦?)

查看全部評分

喵聚啊......

雖然看起來很有趣,
但對我這個國中生來說還很遙遠呢(?
喵聚看來挺歡樂的wwwwwwwwwww
我也想摸那腿!!!!!!!!!!((重點誤
可惡啊!!!!!你們太歡樂了啦!!!!!!!
讓我這個不能去的人
下次我一定要參加到!!!!!!!!!!((握拳
下次喵聚可以參加嘛(哪來的勇氣!?
是說不要被咱嚇到就好了(什麼!?
我想親眼看看呆魚姐姐(可以這樣叫嗎?)的美腿{:8_336:}
喵聚感覺超歡樂的耶~
魚姊姊穿旗袍好漂亮{:8_334:}
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-2-8 22:13 編輯

先搶~先卡位等等在回覆XDD我來回覆阿~~~
國王那張,真的有像到XDDDD
那張臉~看起來好屌XDDD
呆魚~好性感(羞)
真的是快變成九藏酒店了XDDD
各各都好養眼(羞)
看起來好歡
(默)可惜沒參加到....
砸派喔...以前有玩過
最後一張~呆魚被壓,那臉還真是奇怪...
居然隱藏{:8_335:}...
魔王那段我笑了{:8_340:}...
國王你好陰險唷...((立馬逃走