九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

星星喵 擬人版(已修正)

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-16 19:04 編輯

登錄/註冊後可看大圖

喵!剛剛居然忘記話小提琴了QAQ

嗚嗚~還好趕出來了TAT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~設定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主要是以星喵的喵窩設定為原型~

看星喵的喵圖這麼Pink...美少女必備的雷斯、緞帶、裝飾.....一樣不少!

所以......擬人版,莫莫也塞了一堆雷斯花邊進去

星喵說想要當一個很酷的喵喵,還很喜歡綠色之類的自然顏色ˊWˋ

這是莫莫第一次採這樣子的上色方式,感覺真特別ˊWˋ

另外,星喵說很喜歡兔子。W。

所以.....兔子布偶就出現了,其實還有一隻較大的布偶在腰際上,莫莫忘記畫了(忘掉了好多東西哦XD

最後...星喵說想要當很酷的喵喵

所以裙子的設計就改成側邊超高開岔的裙子!
可以迅速從大腿取出藏好的戰鬥小刀!
必要時!裙子採可拆式設計,可以迅速脫掉這不需要的累贅!
然後進入戰鬥模式!成為....格鬥家‧星喵!

好期待星喵的美少女變身哦~星喵快去COSPLAY這張圖好不好ˊWˋ
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-16 13:22 編輯

啊!忘記了QAQ

最近越來越迷糊了ˊˋ
好可愛啊!不過通常小提琴,是位於左邊脖子區,不是右邊喔!
嗚…我一直好想給莫莫畫!因為不知道會把我畫成怎樣?
趁爸媽去買菜偷偷把網卡偷回來用…(被打)

是說莫莫左手的部分好像少畫一根指頭唷,
想要被畫+1~XD
顏色好漂亮>W<超喜歡的!!
但但但但但是.......小提琴的拿法........
饕餮喵的圖可以參考看看喔~蠻正確的XD!!
謝謝莫莫~星星好喜歡(擊掌)
感覺弓拉太過去了~
頭上的那隻兔子好可愛
喵~知道拿裡畫錯了ˊˋ

不過也改不了了~

這張星喵圖是級高品質~快把莫莫的系統資源全吃光了QAQ

想改要花很大的一番的工夫...電腦會卡死QAQ

更新了一下設定的部分
雖然手勢不太對
可是人物和兔子超可愛的~~好喜歡
可以帶走嗎~~XDD