九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋月貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 【紙黏土】喵喵實體化!!(莫莫、狐沙、幻龍)

關閉 [複製鏈接]
好可愛!連配件都有注意到,
秋月喵好厲害呀!!
超棒!!!  狐沙的尾~居然實體化拉~~
秋月神強的拉~好可愛 每隻都好可愛!!!
{:8_342:} 喵幣特賞50000枚!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 嗚喔喔喔喔!藏大好大方~~

查看全部評分

喔喔喔喔你用了>///w///< 很不錯吧~~!
快跟我一起膜拜晨淚的推薦(被拖走

真的很輕,所以可以很快樂的立著
我家那隻摩可拿還很堅挺的在那邊(誤

秋月自己的翅膀太迷人了(抱走
莫莫的味道都有到,還有小笨耶///好可愛wwww
狐沙的尾巴好讚(口水)
幻龍的很有個性XDDDD

全體的擺在一起就真的有,衝啊!!的感覺
而且每個手上都有畫可愛的肉球(鼻血

這次上色是用什麼上色呢?
我對底下塌塌米很有興趣(離題了#)

---
我想要我跟望的情侶公仔(立馬被拖走)
回復 2# 闇之制裁

謝謝闇闇的稱讚{:8_343:}

秋月會更努力製作XD

回復 3# 稻荷

狐沙姊姊的喵圖紋路很漂亮

翅膀...被發現了XDDD
玻璃珠是小I沒錯~

目前想做成可摘下模式  ((欸你!!!

回復 4# 白焱葬

狐沙的多尾超酷
其實 實體化過程中很要求尾巴和翅膀~((喂

回復 5# 櫻苗

全部
那女兒節就可以擺出來耶XDDD((重點誤

回復 6# 呆魚

(內幕)狐沙姊姊的尾巴是一隻一隻製做~然後一隻一隻上色

謝謝呆魚姊姊的稱讚XDDD

回復 7# 貓鈴

好啊好啊!
謝謝貓鈴姊姊不嫌棄秋月的手工

回復 8# 野良貓

接受野良桑的訂單((筆記筆記
第2批一起登場吧{:8_343:}
不過要等哦

回復 9# 喵戀

謝謝~謝謝喵戀姊姊的讚美XD{:8_343:}

回復 10# 丑時

OK~((記錄中...
有機會到台北場會一起帶去{:9_353:}

回復 11# 喵靈兒

謝謝喵靈兒的稱讚

配件的部份都是分開做再組合地OwO

回復 12# 圈圈貓

尾巴實體化的當下真的是感動到不行OwQ  ((←太誇張了吧你

謝謝圏圏喵的稱讚XDDDD

回復 13# 九藏

謝主榮恩!!!!        ((疑!!

回復 14# 婪殺

真的超好用XDD
立著真的不是問題!!

這次上色是用廣告顏料~((雖然上面說要用壓克力...
不過要塗夠厚~不然不好看
把大家放在一起感覺很讚的說
塌塌米是偷偷借來場佈的((欸你!!
私心接受www
本文章最後由 狐沙 於 2012-2-9 18:13 編輯

哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
(狂搖尾巴{:8_336:}
好開心!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
超開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(你夠了!!{:8_337:}
尾巴辛苦了XDDD"""
狐狸也知道尾巴很麻煩XDD  
因為有十條
狐狸自己畫的時候都是沖天炮樣啊XDDDD
謝謝秋月!!!!!!!{:8_334:}

想跟你買~咱好想留一隻!!{:8_336:}(拖走
回復 16# 狐沙

好高興狐沙喜歡XDD{:8_343:}
    狐沙的十尾真的很漂亮
    贈送是OK的哦   希望狐沙姊姊不嫌棄>w<
好讚!!!
霧巳以前有想過要做吶,可是連買土都懶(誒