九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

2011年玩具展喵窩新武器!! 帥氣的喵國王-九藏塘膠公仔

頭好大.......
300元!!!!好貴....
唔哦!新商品最近特別多
大丈夫,來多少我吃多少!!
不知道下禮拜的同人展可不可以買的到?
幫我留
我要2隻歐
300圓!!.............大約只能夠入一隻呀Orz.........
那我也省吃儉用來買一個
包裝....紙盒跟透明塑膠盒...哪種比較便宜
紙盒可以單面摟空貼上塑膠片....這樣可直接擺設
用透明塑膠盒.....背景可以設計好...放在論壇供有購買的喵下載自行列印黏貼設計
可以自己設計為不同樣貌..還可以舉辦公仔場景設計大賽...(迷之聲:想太多了....

嗚喔!!
這讓我想到有一種紙盒! 拆開來後!可以當成公仔的場景來擺設!!!
這樣會不會增加人家的購買慾啊!?

然後再請模型公司來做實體場景! 就像今天去扭蛋展看到的這樣!

地下街扭蛋展

地下街扭蛋展

藏大的荷包君表示:(吐血~~~~~~~~)
看到蠟模
第一個想到
如果那是巧克力做的...

對不起我餓了XDD

好啦  回歸正題
其實意見似乎都被樓上的喵提完了這樣...
楓剛開始看還以為是什麼糖之類的……(餓了!?
不過楓較期待看看其他造型((喂!
楓應該還是主要以收藏為主…但沒有自己房間…所以還是不能買太多…
如果可以楓希望包裝起來是可以一起欣賞內容物的包裝……(對收藏地點很苦惱

BY楓