九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

2011年玩具展喵窩新武器!! 帥氣的喵國王-九藏塘膠公仔

登錄/註冊後可看大圖

(蠟模階段)

高度11CM.摔不壞~環保塑料.最重要的售價很漂亮!

目前計畫 塑膠公仔系列會推出10款! 下一款就是喵皇后嚕!

售價目前抓300元以下! ="=藏還在傷腦經包裝...所以價格沒辦法確定.

.
今天凌晨的留言跟著帳號一起不見了QwQ
我來重留一次...應該不會是因為留言被刪除帳號吧="=

這款塘膠公仔的造型很可愛,應是屬於收藏的精品
所以我個人建議包裝採用紙盒或是透明塑膠盒(類似塑膠片組裝成的盒子)
然後附上硬紙板的場景圖在喵喵身後當背景,
這樣從正面看入時,可以同時看到公仔跟背景,感覺比較豐富。
場景圖的背面可附上該公仔的小故事,以及喵窩logo、網址
這樣將公仔推薦給非居民時會更有吸引力{:5_168:}
這樣的模型不錯捏~
可以考慮給所有喵做一個模型
成本麻~就請國王煩惱了
今天凌晨的留言跟著帳號一起不見了QwQ
我來重留一次...應該不會是因為留言被刪除帳號吧="=

這款塘膠公仔的 ...
稻荷喵 發表於 2011-3-31 12:55

其實包裝上的問題很困擾藏,主要是會反映在成本跟售價啊!!!
這倒是...所以用塑膠片黏起來,再加上上下蓋就變成一個盒子了XD
不過我覺得這公仔比較適合收藏,所以包裝也不能太隨便啊...
如果是L夾之類的,就可以簡單包裝就好...
雖然我很想說,售價不變,成本都讓國王吸收吧(轉頭)XDXD
300元...
(看看錢包)
300元...
(倒錢包)
(兩片灰塵飄出…)
上次WS某羽把存款都用完了啦
好可愛~提個意好了~
全部都由藏大吸收~免費贈送~
好棒的模型
是說這模型藏的肚子不夠大呀
300元...10隻就3000元~
荷包君~我會努力養肥你的!!!!!

國王的臘模看起來好好吃~!