九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『其』甜美死亡(短)

啊咧,其實我不知道這該不該放這裡

天空 是寧靜的旋律
白雲 在風中悄悄睡去
我在高樓下的陰影裡 等待時機
等待將自己拋入這混亂的街道
將自己徹底的溶解在人潮
化做每個不安的分子侵蝕每個心中的空虛

黑暗的羽翼將夜空遮蔽
我將所有人吞食進墨色的寂靜
每個鼓動的心跳都是暗號
暗溝裡伺機而動是嗜人的殺機
屠殺是種創作 將紅與黑分割
殘忍是種藝術 將恐懼凝結成具體
利刃割下 開出夜晚的玫瑰
霎那枯萎的生命 散落一片猩紅花瓣

美妙廝殺瘋狂進行
而你踏破一切 高跟牴觸地面
筆直走來 你有熾白雙翼
你的純潔撕裂了我的汙穢
你的甜美擊沉了我的思維
星光點點集結成為你的雙眼
柔白月光交織成為你的長髮
而你眼中高尚的殺意 好甜 好美

銳利的短劍刺向雙眼 一個轉身只有些許擦傷
嘴角的嘲弄激起你眼底的怒意
像是要燒毀我的靈魂 你降下驅魔白焱將我環繞 陶醉
黑色是噬魂的火 將卑劣的靈都吞沒
聲嘶力竭的悲鳴 你的救贖到不了破碎的心
我仰頭大聲恥笑 笑你的無能為力 心痛的表情讓你更加動人

自胸前的十字架取出利劍 眼神是殘酷冰冷的刀鋒
你撕裂我的雙翼 抽出我的斷骨 斬下我的頭顱
你穿透胸膛的臂膀 給予了我最大的喜悅
喔 上帝啊 我獻給你最高的讚美 用我的痛來歌頌
喔 上帝啊 我給予你最高的讚賞 用我的血來見證
死亡甜美的不像樣 或許那是因為你冰冷的手捧著我的臉頰
我的鮮血噴濺 你的臉孔 你的衣裳 開出朵朵彼岸花
黑暗終結自我最後的嘆息 滿足的嘆息
從此將自己 化做你身上洗不去的污漬 一點一點 蝕盡你的聖潔
將黑與白 一同留下

登錄/註冊後可看大圖
(這是網路上找的圖

後記:媽媽,我的文筆也可以下地獄了(吐血
文體比起小說更接近散文詩
我被圖片嚇到了......
不過文張好感人
我看到哭了耶...

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
tjblack + 3 疑耶,感、感人嗎......?!
苅野カリ + 1 文「章」……

查看全部評分