九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[音樂] ONE PIECE 8位船員給船長的歌&船長給夥伴們的歌

本文章最後由 夜小羽 於 2011-4-17 00:25 編輯

聽說在網路上很紅
不知道大家有沒有看過
不過我覺得超感動
想要貼一下
只是我一直在猶豫要貼哪一版
最後來是貼來這裡

好像是是NICO海賊團所唱的
是由聲音和聲優相似的網路歌手組成的  ( 我看影片下面看到的 )

8位船員給船長的歌

船長給夥伴們的歌

給喬巴: 微紅的天空中飄著彩色的花瓣 在悠揚飄落的櫻花之中 我們已經立下誓言
給香吉士: 我們被喧鬧的大海擁抱 遙遠的夢想可以跨越千浪 總有一天一定會去實現
給騙人布: 在純白的世界睜開雙眼 伸出我的雙手卻保護不了同伴 仰望著彷彿在最墜落般的天空 我失去了哥哥
給索隆: 堅韌的刀刃映照出我們的頑強的羈絆 那一天我嚐盡了孤獨 然後我明白-現在我還有夥伴
給娜美: 我會為了你活下去 因為在一個人孤單到忘記歌唱時 總有溫柔的聲音從遠方響起,於是我再次迎風奔跑 -因為那是夥伴們唱的歌
給羅賓: 我一直在迷惘“帶你離開這迷宮” 伸出的手是溫暖的 現在成為了我的力量
給佛朗基: 不管狂風巨浪多麼洶湧 那夢想之船一定會帶我們穿越 因為未來還在等著我們
給布魯克: 不管何時,我也會跟著一起歌唱 唱這首充滿希望的歌曲 即使是像我這樣不可靠的聲音,你也會為我合唱
給大家: 即使我們被分開,這思念跨越海洋緊緊繫在一起 不管未來又有怎樣的阻礙 就算我們追求的夢想,都沒有形狀 但是在你們的陪伴下,指引出一條光輝之路

希望大家會喜歡
我第一次發文章(掩面

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
熊本山田 + 1 雖然第一次發文,不過大家都喜歡=w=/ ...

查看全部評分

我快崩淚了
受不了這種單純堅定的友情
航海王真的是一部淚水與歡笑交織的經典名作啊
魯夫那句"我還有夥伴們"...
害歌還沒開始我就要哭了...
最後"一頂草帽"那裡也很感人!!
本文章最後由 怜小喵 於 2011-4-17 15:50 編輯

船長給夥伴們的歌我喜歡這個版本的
影片裡有歌詞~

不管聽幾遍都會起雞皮疙瘩說
為甚麼....光聽前奏..就讓咲好想哭(淚光
(我還有夥伴...)
嗚~這句話..直導心懷阿
這種情誼在這現實世界中有幾個
( 噴淚 )
果然這也算是一個不朽的傳奇(感動Q_Q
感動呀~~
雖然已經聽過了,
但是一聽到前奏就還是好感動