九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[言情] 『言』冬天就是要泡溫泉!(微R18有

本文章最後由 青燕/緒月 於 2012-2-28 17:00 編輯

冬天,是最適合泡溫泉的季節……

「我說小燕啊。」

緒月帶著苦笑,對著自己面前的少年說道。

「你一定要離我這麼遠嗎?」

坐在他對面五公尺處的少年,以看變態的眼神看了他一眼。

「你很危險。」

青燕指了指一臉無奈的緒月,又往後縮了縮。

溫泉的熱氣使青燕的雙頰泛紅,嘴裡微微吐出的白色氣息令緒月看的出神……

「小燕啊,你想太多了,我又不是那種禽獸。」

緒月說出了口是心非的話語。

好誘人啊!不愧是我的小燕!

他對著自己的哥哥露出了猥褻的淫笑。

「不要叫我小燕,給我叫哥哥。」

身為雙生子的他們事實上並沒有所謂的哥哥弟弟,但青燕比緒月早了幾分鐘被抱出肚子,因此青燕總是要求緒月必須叫他哥哥,但某人顯然完全無視對方的要求。

雖然青燕是哥哥,但明顯瘦弱的身子卻總是讓人將他錯認為弟弟,而真正的弟弟總是在遇到這種狀況時暗爽在心中。

「唉呀,就差那幾分鐘啦不重要。不過,泡溫泉本來就是要擠在一起嘛,過來嘛過來嘛!」

緒月決定不要再拘泥於哥哥弟弟這種話題上。

「我不要跟你擠。」

意思是別人就可以嗎?!

緒月赫然發現青燕完全沒注意到的語病。

怎麼可以啊啊啊啊!哥哥是我的!小燕是我的啊啊啊啊!

到底是誰搶走小燕的心的!小燕的身體可是屬於我的啊!

某人顯然完全想到別的地方去了。

「呃,小燕,怎麼這樣……你不過來,那我過去好了。」

對方不要那他就自己過去吧!他絕對要讓哥哥一邊呻吟著一邊喊著不要停!

身為緒月哥哥的青燕從弟弟的表情上就可以判斷出這該死的傢伙現在正在想些甚麼。

肯定又在想些猥褻的東西吧!

這不是心電感應,不過是青燕就緒月平常的為人而判斷出來的標準答案。

看這傢伙為人多糟糕!

「你給我滾……嗚!」

青燕往別的地方移去,腳底一滑然後就這麼沉進水中。

「啊!小燕!」

緒月趕緊跟著潛入水中,看到了自己的哥哥就在水中掙扎著。

喂喂,這水池一公尺而已,你站起來不就行了?

不過對方可是有在半公尺的水池中溺水的前科,緒月游過去,把青燕給跩上來。

「哈啊……咳!咳咳!咳!」

剛浮出水面,青燕立刻拚命的咳嗽,緒月拍拍對方的裸露的背部幫他緩緩氣,卻在手指觸上對方肌膚那刻僵住。

滑嫩的肌膚因為對方的觸碰立刻泛起了緋色。

「小……燕……不會吧……」

「甚麼……甚麼東西!我要去沖水了!」

看著青燕很快的離開溫泉,緒月呆滯的看著自己的手指。

剛剛碰到小燕時……他是不是……有發出「某種聲音」?

小燕,你也太敏感了點?

很好又是咱家的緒月青燕,
這兩個孩子恩愛到本大爺我鼻血都噴了!(去屎
下面是上一篇的連結,也是咱家的緒月青燕啊啊啊啊啊!!(雞動
連結:恩愛雙子wwwww
(噴鼻(!!?
為啥我覺得緒月是在寫我????

?!!!
其實小緒是在填補我每次玩攻受測驗時受的創傷,
十次有八次是正太受是怎樣啊啊啊啊!(剩下兩次是媚受跟玩具受......
然後用比較詳細的那種啊,唯一的攻成分居然是會被反撲的那種!!!!
慢著!!!青燕你!!!!!!!

我肯定認錯人了(轉頭走人  

不用擔心W文章我沒看(欸
?!!!
其實小緒是在填補我每次玩攻受測驗時受的創傷,
十次有八次是正太受是怎樣啊啊啊啊!(剩下兩次 ...
青燕/緒月 發表於 2012-2-28 17:40

真的無法理解那種測驗到底哪裡有
咱真的想測測看~~

不用擔心W文章我沒看(欸 ...
嵐燄 發表於 2012-2-28 19:59

燄醬~(趁轉身時拍肩
我們去泡溫泉!!!{:8_337:} {:8_336:} (被巴
燄醬~(趁轉身時拍肩
我們去泡溫泉!!!  (被巴
阿米巴 發表於 2012-2-28 21:57

我也要!!!(衝
還有阿米巴多跟月狐!!!(重點是這兩個吧?
真的無法理解那種測驗到底哪裡有
咱真的想測測看~~
阿米巴 發表於 2012-2-28 21:56

搜尋一下就有了w

不用擔心W文章我沒看(欸 ...
嵐燄 發表於 2012-2-28 19:59

啊大嫂你放心就是青燕!就是咱!!!
沒認錯也沒搞錯喔!!!
文章立刻給咱去看!!(喂別這樣
回復 1# 青燕/緒月

基本的句子描述都有了,描述地不差。大大可以考慮加點劇情進去。
故事要有前因後果比較好看,我認為。突如其來的摟摟抱抱會讓在下很納悶,一是主角我都不認識,二我也不知道他們之間到底是什麼關係就開始了R18部份。
不過,題材不錯,我覺得這是個很好發揮的題材,想要進入18的行列其實可以描述得更轟動一點,像是動作,心情、姿勢、兩人的心境。表現出更色慾的一面。這樣就可以當作是一個整個文章上的高潮了。
所以大大可以試著考慮看看加入點故事性,讓讀者與文章產生共鳴。
以上,淺述。