九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

為什麼叫良貓

本文章最後由 良貓 於 2012-2-28 21:32 編輯

嗯,已經好久沒有畫新的漫畫了
因為最近心情很低落根本畫不下圖 (這是藉口吧!!)

話說回來我取這匿稱的原因其實是因為我的本名有[良]這個字 (居然!!!

我好像有在第一次自我介紹時說過...

在這裡重新講一次自己的設定吧

良貓是一隻身體淺黃色的喵
最大的特徵是帶在脖子上的星星
個性較害羞內向但有時也會有活潑的一面
對甜食沒有抵抗力
喜歡的東西是星星和月亮{:8_336:}

特技是自我吐嘈 (這算哪門子特技)
和小布(Blaze)的感情很要好{:8_334:}

幻龍和麻糬表示:嘿!那我們呢!我們不是哥倆好嗎!!{:8_342:}

能夠使出雷系的魔法還有天體魔法{:8_337:}

嘛,大概就這樣了
其他的...就留到以後在說吧 (喂!!

接下來順便貼一下最近(其實是昨天)畫的圖

良貓:嗚~小空你都欺負我
小空喵:這是我的工作
良貓:那妳被開除了

註:上面的對話是我參考某節目的台詞打的
感覺畫了這兩篇漫畫我已經沒形象了

評分

參與人數 4功勳 +27 收起 理由
Pktc橘 + 5 良喵太可愛了!!!吐槽也好可愛XDD ...
Blaze + 15 原來良字是從那來的www
闇之制裁 + 2 結果還是要玩椰汁嘛W
睏子 + 5 好可愛阿

查看全部評分

原來良喵是使用電系魔法阿((驚!
你就喝下椰汁吧,反正都還不是裸體((喂
我也是雷系的{:8_337:}(你是嗎?)
咱們都是裸體的!
不用喝下椰子汁XD
但是有椰子的那張圖怎麼良的身體和頭不對勁啊XD
喵喵有貓毛並不會裸體呀…
老實說…我很想念女裝小良~!!(踹)
下次來畫畫看小良~~{:8_343:}
回復 2# 天蠍喵喵

女裝.椰汁什麼的最討厭了{:8_342:}(騙人

回復 3# 喵兒〃信

原來守信也會雷系魔法啊{:8_337:}
我其實畫圖畫的很隨便 (喂

回復 4# 櫻苗

欸欸欸欸欸!!!
如果喜歡女裝的話我下次再多畫一點 (居然!!!
那不就是和閃電仔一樣嗎?
哈哈 我也好想被小良電喔(?!)
還有 我最近在想要不要把衣服的設定刪掉
當個裸體喵(這樣講好像怪怪的) 回歸最本初的境界~{:8_334:}
喵設修改中......(乾脆胸前掛著月亮好了?)
ㄎㄎ小良椰汁來囉~((緩緩靠近
哥倆好就是要這時候跳出來幫忙阿((抓住
你就乖乖地喝下椰汁吧!!!(反正都裸體了XD)
裸體無罪啦畢竟幾乎大家都裸體呀WW
我覺得你就繼續在偽娘界也很好呀
{:8_337:}良貓的女裝很可愛啊!!!!!!(拿裙子逼近(揍
原來良貓是使用雷系魔法呀!!{:8_334:}貓不可貌相耶w看起來還以為是治癒系的白魔法呢w