九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[R15?] 難得去拍一次照 <這標題很爛# (2012/3/9)

本文章最後由 davidsy 於 2012-3-11 23:46 編輯

噢我需要一個好標題,快幫我想想 (掩面

原本想發在流行版,可是突然發現不知道要分在哪個分類所以只好流放到這邊來ˊˋ

二月底和朋友約去拍照,
以下是照片寶寶,
感謝彩妝師的魔手、攝影師努力地抓角度和K桑貓鈴不遺餘力地修照XDDDDDDD
可不可以把臉碼掉!? (被巴

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後再放兩張害羞的沙必死,第一次挑戰這尺度。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大家看看就好,不要外流唷~*

評分

參與人數 12功勳 +159 收起 理由
豆喵 + 10 OMG..這幾組潮棒德!!!
帝雷鈞 + 15 魔王要更多的殺必死 最好是原檔XD ...
Sun + 12 美人...(鼻血
婪殺 + 14 啊啊啊啊啊啊你可以傳訊息問我啊啊 ...
KING桑 + 11 嗚喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

默貓貓好漂亮>W<(鼻血
好喜歡第一張整體
還有浴衣照~好適合啊啊啊啊啊啊啊!!!
本文章最後由 荒棠海多 於 2012-3-9 14:23 編輯

默貓好正!!
其實這應該可以放在攝影版~
=============
後面兩張噴血呀HP-999

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 咦耶我以為只能放自己拍的:P

查看全部評分

還沒回覆的最後一張....好...性...感....{:8_334:}

默喵好漂亮^____^
{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
默貓是大正妹
浴衣照的感覺超有意境的
{:8_334:}................................果然是美麗的母喵啊~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 竟然....?!

查看全部評分

超美的!!!!{:8_336:}
浴衣一整個大適合啊!!!!
而且各種風格看起來都有不一樣的感覺
超正的默貓!!!!!可以透漏是哪家拍攝的嗎?服裝是自備的嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
默貓 + 1 花漾,我只備了襪子XDDD

查看全部評分

默貓好漂亮
每一張的風格都好有特色!!!
喜歡第一張和服的照片~~好俏皮可愛w