九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 這是在侯硐拍的貓咪們XD

關閉 [複製鏈接]
因為覺得侯硐的貓咪們實在太可愛了,
忍不住想要放上來跟大家一起分享:")

希望大家會喜歡XDD
那我就擺我自己覺得滿意的照片上來唷XDDD

請大家多多指教

登錄/註冊後可看大圖

一整個睡得很舒服的孩子XDDD
不過這時候是夏天,牠睡在毛毛窩裡,感覺好像會很熱XDDD

登錄/註冊後可看大圖

這是另一隻睡得很香甜的孩子XD
我那天去大概是因為是假日,大家都不太理人TATTT

登錄/註冊後可看大圖

這隻大概是貓老大吧XDDD
一直覺得他的表情很有FU
好像在說:「想跟我打架嗎?我可是很強的,哼哼!」

登錄/註冊後可看大圖

然後這隻看起來很像是見光死的孩子XD
一看到陽光就立刻撇頭XD
好像在說:「哎唷!陽光好刺眼!!!討厭討厭XD」

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後是同隻貓咪的三連拍XDDD
雖然它看起來好像很溫馴,
不過大概是因為被別人拍照給吵醒了。

所以牠一睜開眼,就咬了我前面一個靠牠太近的人的手。
不過牠還是很可愛:")

這邊是兔某的侯硐一日行!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 貓咪(加分)粉紅色肉球(大加分)睡眼惺忪+++ ...

查看全部評分

是侯硐~~~~
超讚的地方!貓咪不怕人!還有肉球!
有神奇湯匙就可以召喚貓咪大軍出現!!

被兔子這樣一提醒..就發現好一陣子沒去了!!!
聽說貓的額頭要是有 M 這個出現,就是山貓的後代
問題是現在所有的貓都有阿
回文感謝XD

TO 呆魚

我也覺得牠們睡覺好可愛(蹭
原來大家都會去那邊朝聖!!!!!!!!!

謝謝呆魚喜歡,那貓腳印我就不吝嗇的收下了XD

TO KING桑

那邊真的超棒的
好山好水還有好貓咪(欸

不過我比較喜歡非假日去
假日去的時候人潮太擠了

而且非假日去貓咪會主動來「接客」唷~XDDDDDD
超可愛的XD

TO小橘喵

原來如此!!!!!!
所以那隻貓咪老大其實來頭不小!!!!!!!!
是山貓的貓老大(?

不過我現在才知道原來是這樣分辨˙口˙
謝謝你跟我說:")
回文感謝XD
TO 呆魚
我也覺得牠們睡覺好可愛(蹭
原來大家都會去那邊朝聖!!!!!!!!!
謝謝呆魚喜歡,那貓腳 ...
兔子希 發表於 2012-3-14 22:31

沒錯沒錯! 在下也喜歡非假日去的呀~~
最好再找寒流!下毛毛雨的天氣!!(有病
人爆少~貓咪又喜歡找人取暖時!!!
這時就....

登錄/註冊後可看大圖

只要坐下來,貓咪就會賴在腿上,趴著睡著動也不動...
這時想幹嘛就可以幹嘛了...   
拍照~~肉球~~摸肚肚~~
king桑好邪惡阿....

睡覺的貓咪超級可愛{:8_343:}
就算脾氣再差的貓咪,只要一睡覺就可愛到不行阿XDD

以後有機會我也要去朝聖
TO KING桑:
原來如此!!!!!這時候貓咪會找人們取暖嗎?
我上次平日去的時候,他們撒嬌一下之後發現我沒有食物,撇頭就走了(哭
我都還沒玩到肉球(你想幹嘛?

TO零貓:
那邊真的很棒唷XDDDDDDDD
而且貓咪脾氣都超好的XDDD

居民還有畫一張大地圖告訴你哪邊的貓咪親人、哪邊的貓咪怕生。
真的超耐斯的XDDDD