九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

圈圈簡介 (完成)

今天要將之前的未完成好好的給他補完~~
哈哈哈  是說經過兩個禮拜的遮疼~
終於~OO終於完成了自我介紹的繪本了
是說~很悲劇的~他像個小學生的作品
OO絕對不會說我是個大學生~決不!!!
咱今年三歲半  ((咬手指........

接著就PO上 上完色的圖片囉~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 圈圈GJ

查看全部評分

回復 1# 圈圈貓

上色超棒的呀!!
    變得更加活潑了!!
    我覺得很有個人特色~讚!!
    影藏版小貓只認得...哈利波特.貞子.鐵達尼.獅子王呢~
    圈圈辛苦了~(遞)

上色後的作品跟草圖感覺差很多呢!
變的更豐富更生動了WW!!
其實OO這畫風我覺得不錯呢!
有OO自己的特色W
總之要加油喔!{:8_343:}
完成了呢W恭喜圈圈上色囉
上面覽下來看起來不只詳細了自介{:8_340:}
W感覺生活也如此多彩多姿呢W{:8_336:}
很幸福的樣子^^!
圈圈讚{:8_337:}
個人很喜歡有許多照片的圖
感覺有很多回憶

我要成為世界之王{:9_352:}(誤
上了色後
那種感覺情緒表達得更鮮明了
好像圈圈喵喜歡電影?
不過你一定喜歡跟你兒處在一起吧
好幸福的最後一張WW
HAPPY ENDING~
TO:宇小貓
謝謝小貓 謝謝你的黑鮪魚~
OO好開心唷~~只要小貓有
看的出來任何一個~OO就...
非常開心了感動!!

TO:LIE
是喵~謝謝 LIE的讚賞~開心
哈哈哈~風格什麼的 其實.......
OO都還抓不到啦~總覺得每次都
畫的不太一樣~還沒有找到屬於
自己的....的.......畫風
謝謝鼓勵~OO會努力努力再努了的!

TO:野良貓
哈哈哈~感謝野良看完OO的圖呢~
辛苦大師啦~((膜拜..... 嘿嘿嘿
OO的生活就~其實~耶....差不多差不多
努力充實人生.....不~貓生阿阿阿
其實還有很多是沒有畫上來的說~唉
OO的生活充實 豐富 重要的是有喵窩的陪伴!!{:8_343:}

TO:良貓
哈哈哈我也喜歡很多照片的圖片~阿可惜
就是相片的比例沒有抓好 每張都歪歪的
{:8_335:} 咱...盡力了~~~我真的有用尺
[遭打~用尺還歪成這副德行]{:8_339:}
我要成為~{:8_337:}海賊....[遭巴]

TO:Shara瑋
圈圈喜愛電影 喜歡戲劇 喜歡影集  
不過其實那張圖畫不太出我想表達的意思......
對不起 OO不會畫畫{:9_351:} ((撞壁
哈哈OO真的超愛超愛兒子的!! 兒子萬歲~~