九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 3/17GJ日爰好久不見之喵國王還是好糟糕

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 日爰 於 2012-3-17 21:46 編輯

硬要取的標題有點長XDDD

距離上次出現在喵攤是去年暑假的台北場,暖的臉都被喵喵們遺忘了{:8_339:}
連九藏國王在看見我的時候都得呆滯五秒鐘才回神喊出我的名字……
不過糟糕國王依然是糟糕國王,對著半年不見的喵民還是說出了禁忌的那句話…"你變胖了"

在排隊買刊的時候發現一張很眼熟的臉,加上身背喵窩海盜袋以及小鳥袋…雖然不確定是誰,肯定是隻喵啦!
其喵重點是小鳥袋裝著電子鍋,我都疑惑了
因為早上入場的人實在太多,跟朋友先買過場刊以後就去附近早餐店買早餐吃~
第二次再見到電鍋喵時後,翻閱母喵限定的臉孔資料檔,非常確定就是一起出遊過的喵小凜~
不過就算是曾經出遊一整天的喵小凜也不認得我的臉
也見到了同行的茶喵~

集合了友人學弟就一起入場了~
由於昨天跑去跳蚤市場買了二手電鍋,今天場次除了門票基本上是沒有多餘資金可以揮霍
總之就緊捉著友人的衣服跟在背後,一路逛逛看看~{:8_340:}
逛到喵攤的時候看見了幾位熟面孔~喵鈴‵呆魚‵兒子還有一名不確定名的喵殺?以及眾多喵友們
其中一名母喵(忘了問是誰)憑著暖耳朵上的喵耳環就認出暖了~好開心!快來留名領賞啊XD
經提醒才知發現,我的喵圖有在大板上出現耶~~好開心{:8_343:}
想說怎麼不見九藏人影時,巨大黑喵就出現在我的身後了~見機不可失,先攻擊再說XDDD
看了這麼多張黑喵的照片,一直都很想攻擊看看~嘿嘿~偶像是不能公然動粗的,無法反集啊!哈哈
在喵攤又看見已換裝喵小凜,原來電子鍋是COS神樂的道具,真辛苦啊!

之後,就開始了冒險的旅程?
跟友人以及友人的學弟組成了打怪吸%團XD
由友人主動打怪賺經驗值(買本逛攤),我跟另一名就著吸%撿裝(看別人買的本)
不時兩人還會進入漁夫模式攻擊友人(在旁邊不斷的:買啦買啦~買啦買啦~
半路還順道解了小任務(填問卷獲得讀卡機)
路上一直被小怪偷襲(被路人撞擊)
所以偶爾也會找回復點回血(找空曠角落停留休息)
全場晃過兩圈後就退出冒險地圖了(出會場)

在外場不斷移動防止被曬乾,一邊晃著尋找目標人物
雖然友人持有高級相機,卻只拍自己看順眼的COS…就連請他幫我拍真珠美人魚都不肯>_<
簡單拍過幾張,四處遊覽過酒廠,就與友人一起去桌遊店玩遊戲嚕!
今天又在桌遊店玩了一整個下午,好開心~{:9_352:}

明天的話,看睡到幾點起床~
假如時間上允許應該還會去一次喵攤認親!
花了150塊的入場券怎麼可能浪費呢…{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
婪殺 + 5 騙人!你看起來一點都不像6X!!!

查看全部評分

喵殺是我,我是喵殺(遭拖
在下可是一秒就認出許久不見的功夫女僕呢!!

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
貓鈴 + 5 他改名了唷~叫"悅夏小妖姬"~(遭打 ...
日爰 + 2 謝謝!我也記得你的臉XD

查看全部評分

{:8_335:}你明明就沒有變胖!!!明明就是變瘦!所以我才認不出你(嘟嘴)

感謝望一下就認出你(喂W

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
日爰 + 2 現在的體重目前是6X…

查看全部評分

\自首無罪/((不對吧!!!!
我是貓愛,靠耳環認人的XD
忘記自我介紹真不好意思
認到暖很高興~~~
還請你多指教唷{:9_347:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
日爰 + 2 你好~~XDD

查看全部評分