九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

飛馬座誕生的貓(求喵配色)

本文章最後由 喵兒〃信 於 2012-3-18 00:12 編輯

大家好~~~歡迎來到守信的想像了空間((揍
飛馬座雖然不是在十三還十二星座裡頭...(大概...)
但是真的有飛馬座(這大家都知道了吧...)
天空中共有88星座(有沒有蛇夫座我就不知道了)
而我誕生在水瓶座
卻不是星座喵~~好可惜{:8_335:} (你個頭)
-------------------分界線----------------------------------
大家知道我的靈感哪來嗎?
答案當然從小錯身上來的!!
小錯在FB說過一句話~~
哪句話...就是...
小錯:獨角貓是不是?
守信:就是就是!!!
答案就在獨角貓了
後來開始設計草搞
只是沒配色!!
我說到重點了!!!我要喵幫忙配色啊!!!下面是我半成品:

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
shara瑋 + 3 未成品就很可愛了~

查看全部評分

毛色為灰色吧!

我覺得這樣很配(?

評分

參與人數 2功勳 +1 收起 理由
喵兒〃信 + 2 可以給圖作為參考嗎??
huanyan -1 版龜:w(咬

查看全部評分

毛色可以是米白色呀~

翅膀的話就還是灰色或者白色好看的說喲~

或者我的顏色?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵兒〃信 + 10 不太懂意思~謝謝建議~

查看全部評分

本文章最後由 貓之翼 於 2012-3-18 11:14 編輯

我到絕的淡藍色不錯XDD
大約上了下顏色

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵兒〃信 + 6 還不錯~~但是顏色可以不要全藍嗎?會顯的不 ...

查看全部評分

诶诶,好可愛唷{:8_341:}
話說我也好想要有翅膀{:8_335:}(另一伴:.......你不是會飛了?(我:跟飛有何關係阿{:8_342:}
天馬天馬天......
要不要試試淺藍
可是就跟圍巾衝到了
可以考慮圍巾換個顏色。
還有斑紋什麼的我不會啦(喂!還有這是....

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵兒〃信 + 6 感覺怪怪的~~還是很不錯!!適合參考~~ ...

查看全部評分

如果我會涂的話...
我絕對會幫你的【正色
重點是....
我不會阿阿阿阿
本文章最後由 喵兒〃信 於 2012-3-18 01:05 編輯

回復 2# 焰翔矢
灰色是嗎...謝謝建議...
記得版規喔
回復 3# zhuzhukumi
可以舉下例子嗎?
有點不懂呢
回復 4# 貓之翼
顏色我還是覺得不要全上好了
那幾張我只有第一張滿意 ((揍
回復 5# 天蠍喵喵
不錯的參考
幻龍的頭髮...
設計時有發現到
回復 6# 睏子
不上色可以
但是給點建議也好
以上幾位可以把我簽的字擦掉嗎?
其實我想畫天龍座(等等!你這個龍控)...不過現在正畫幻獸化的系列,至少要畫完三四隻喵才行...晚點再設定,天馬應該是天空的顏色或是白色會比較好吧?不過我覺得既然是馬,畫個鬃毛吧?當然鬃毛的顏色要凸顯底色。個人覺得黃色或橙色配白底...

這讓我想到以前泡泡龍就有一隻天馬的泡泡龍XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵兒〃信 + 2 11歲的我還是不懂馬啊!!((一秒崩潰 ...

查看全部評分

...(呆愣)
我!!!!{:8_337:}
我可以只要半成品不要成品嗎?{:8_337:}(被打
塗青綠色不知道感覺如何...(可以直接抱回家不再送他回家嗎?{:8_334:}(欸~)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵兒〃信 + 2 打算送xx~(大概)

查看全部評分

原圖~還沒上色就這麼可愛~
那上色後不就...{:8_337:}
太可愛了吧!!!!!