九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 監守恣盜*盜墓ONLY活動分享

首先!我要感謝喵窩的大力支持藏大讓被我很無理的要求贊助和網宣
喵窩眾多的喵友來當表演和工作人員還有一路走來的心靈支持!
小伊的演奏,望和我媽的手工吊飾、晨淚的手工印章www雨喵、狐狐、小姐、望還有其他人的支援
當然我所有的親友們我也超感謝!不管學校還是朋友都被我拖下水了

當初真的憑著熱愛熱血就辦了活動,老實說這也是"第一次"
所以有很多不懂的地方!脾氣也不是很好OTZ總是惹的另一位主辦"喵"容易起衝突(應該是他會想打我)(掩)
但他也一直一直包容我Q3Q,最後也達成共識(跪)如果沒有喵我很多事情都完成不了啊啊啊(吶喊)
中間也認識了很多熱心幫助的人
像是MV製作中的Eros,網頁製作的阿月,GJ的更衣帳,普天的贊助和出書商的壓低價格正本
卡布書屋的關懷,以及許許多多不棄嫌我們的贊助商還有親友們
沒有你們就沒有今天的我們(哭)

因為活動前一晚還在開夜車,終於達成了35小時沒睡的記錄
最後回到家吃飯已經撐不下去了(掩

在活動前所有的準備其實都很精彩!也一波未平一波又起!
而且謠言不斷~搞得我們主辦都快緊張死了!(最後完全看開)
---
好啦廢話很多XDDDDDD
原本想COS文錦,只是真的累了OTZ
大家都說我在廣播大會報告的聲調是→↘喔不!!!!!!!!!!!!!!!!!
最後全部丟給喵來廣播(其實你是懶吧####

放音樂那些的時候頻頻出問題,對不起那些表演的COSER啊啊啊!!!(崩潰)
MV也超棒的!!!!只是我們投影機不佳OTZ不然會更棒!!!!
不過還好大家都看得很開心ww

雖然很忙也一直跑來跑去,不過玩的好開心啊啊!!
也跑去敗了一堆本(歡呼)
原本想敗等身大的抱枕套
結果望:你媽看到你要怎麼回答?
我:......(跪)
我輸了(哭噴) 我 我 我解釋不出來(哭)

在台上弄夾喇嘛(勾徽章和戒指)的活動時超歡樂!!!
大家也是口嫌體正直<用法錯
明明都很厲害還一直說勾不起來,說完就勾了3個走!!(心碎)
不過徽章都成功送出啦呀~!
第二關是勾手上的戒指,由望負責扶他
沒想到這家伙拼命用手去抓參加的人XDDDDDDDDDDDD
最後有女生尖叫了(癡漢臉)
所以說:最恐怖的是人心,不是鬼神!(爆笑)

雖然晚了~不過大家可以看看我們的噗浪和官網喔!!
http://www.plurk.com/daomuonly
官網http://daomuonly.zxq.net/daomu.htm

講這麼多~~來看照片吧XDD
放照片的地方>>http://s648.photobucket.com/albums/uu209/iphoneni/Daomuonly416/#!cpZZ4QQtppZZ20

我們會場帥氣的海報!!!

登錄/註冊後可看大圖

別出心裁的大富翁款場刊(自賣自誇)

登錄/註冊後可看大圖

會場的盛況啊!!!比預期的人多快嚇死了!!不過這時候已經下午了~人差不多散了
原本左邊排隊的狀況整個很恐怖XDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

帥氣的巨大禁婆海報!

登錄/註冊後可看大圖

辛苦的主辦攤工作人員

登錄/註冊後可看大圖

準備很多奇妙的小活動www

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

帥氣的風聲mv製作團隊

登錄/註冊後可看大圖

以上~~~更多照片就連去網站看吧~
我懶得放了(喂)
不過因為我們疏失q-q所以沒拍到全部的活動影片
有拍到一些OTZ 到時候在整理上傳QAQ!!!
不過別人有拍到的一組
活動有來的希望都覺得很開心!!!!
網路上都說她們玩得最開心的一次
真的很感動
最後我還是要炫耀跟小哥天真的合照哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!(變態!!!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

以上www如果有好奇什麼歡迎問喔XDDDD
到活動前幾天都還在努力趕工@@...
倒是我覺得寶貝的活動辦的很成功~ONLY場次就是要有一些小活動
才有熱血感~人潮也沒當初想像的那麼少^_^
由於這場活動剛好某些原因不得已提前至4月16日就辦(原10月左右)
努力趕出來成果得到的不少贊同~說真再給多一些時間~我認為會更好
表演者也都很厲害喔~由於要顧到會場一些事情導致自己只有看了幾場表演
我們下次一定會更好...最起碼準備的時間再多一點吧~
P.S是說有人說了我在場外貼的字有寫錯(奔逃)~不要再活動結束才告訴我阿~
     好丟臉阿
  工作人員裡面有小伊??