九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【GJ7】場次心得文w

關閉 [複製鏈接]
有點長跟一堆閒話的心得文(爆)
D1

第一天大概就是比平常早到攤子上(完全不敢亂逛)
喵殺哥哥真的穿了說好的執事裝來了wwwww
SUN姊姊帶回來的巧克力好好吃──
每個口味都吃過一次了超棒的!!謝謝姊姊{:8_340:}
話說雖然不想爆荷包,但是還是因為朋友要買所以出去了一圈,
回來的時候立馬哀嚎我不敢再出去了。(簡略看一下也帶了一整戴回來)
噢早上甚麼的我忘了(爆掉)

外面太陽超大我不想出去買東西吃,但因為早餐沒吃甚麼,所以忍到了兩點就真的不行了。
我:那、我去麥當當一下好了…… {:8_339:}
SUN姊姊:欸,去幫妹妹買東西(推著正在玩IPAD的魅影哥哥)
魅影哥哥不太想的樣子,於是SUN姊姊就說要是他輸了那局就去。
魅影哥哥:我不會輸的!{:8_342:}  
SUN姊姊:(揮手擾亂)你輸了!
魅影哥哥:才沒有!妳看、這是勝利的意思!(其實輸了沒錯)
SUN姊姊:我又不是看不懂!是男子漢就快去!
魅影哥哥:你也是男子漢啊
SUN姊姊:
貓愛姊姊:分了啦分了啦(指著魅影哥哥)
最後魅影哥哥跟茶哥哥去幫大家買了四份的套餐回來、超感謝的。{:8_334:}

場內甚麼的我忘光了啦,剩下的請去看其他人的心得文──(欸)

離開場次後,因為是新的場地大家都不知道要去哪裡吃,最後選擇了某家牛排館(大概吧、我不是很清楚(爆掉))
大家都點了鐵板麵但是又沒有冷氣整個超熱的XDa
因為我沒有東西可以吃,藏哥說要去對面幫我買燙青菜。
在藏哥離開的途中,大家說想要去宮原眼科吃冰,
於是SUN姊姊就趁藏哥不在的時候,對著他的背影說:九藏我們可以去吃冰嗎可以喔好。(一點停頓都沒有)
(「九藏我們可以去吃冰嗎?」「可以。」「喔好。」)←實際應該是這樣的意思。
藏哥回來的時候帶了兩袋的青菜回來
我:兩、兩袋!? (開始打開第一包來分大家)
我:姊姊來──(夾菜給魚姐姐)
SUN姊姊瞬間以為我是指魅影哥哥

吃完飯後大家又開始說吃冰的事情,有時候還有「不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要」的背景音XDDD(詳細好像是某個貓咪的影片)
因為藏哥沒地方停車,所以藏哥和魚姊姊就只有放我們下去就回去旅館了。
車位有限的關係,我坐在魚姊姊的腿上,小砂坐後車箱(小砂你辛苦了),其他人都擠後座。
聊天內容大概就是──
「我之前去打針時候,那個人居然抽不起針筒! 」、「我有次被打了五針還找不到靜脈! 」
在藏哥提到他討厭打針、不喜歡被異物射入的感覺的時候,
魚姊姊:「工作人員問說:『你們要和九藏一起社入嗎?』讓我們一秒沉默好像哪裡不對。」
藏哥:「請講『社團入場』好嗎!」

看著長長的隊伍、我想我說好的七點前到家大概是沒望了,結果真的一排就排了四十五分鐘(噴)
最後終於排到的時候,喵殺哥哥要的草莓已經沒有了。
喵殺哥哥瞬間哀嚎。
眾人瞬間爆笑。
我:欸西瓜的顏色跟草莓很像你就吃西瓜吧?
服務生:(噴笑)
喵殺哥哥:那那個天天天藍……(天天天藍是冰淇淋名稱無誤)
服務生:也沒有了喔。
喵殺哥哥:(自暴自棄(?))那就吃西瓜吧。
走到位子的途中有遇到婪殺姊姊和羽望哥哥,然後就各吃他們的一口w
土鳳梨酸酸的超好吃wwwwww
回到位子的時候其他姊姊就跟喵殺哥哥說:那個配料的蛋糕可以換草莓口味的
喵殺哥哥:他(服務生)沒跟我說──────
那家的冰淇淋真的超好吃的、不管哪個口味都超棒wwwwww
吃到餅乾的時候,我:餅乾軟掉不脆了……
姊姊們:喵殺軟掉不脆了--
眾人爆笑。
聊天內容還常常穿插著大中天的梗,像是年輕的小夥子和注音文甚麼的。
其中聊到CP的時候,魅影哥哥說他不知道那是甚麼,
接著就衍伸出了這樣的聊天內容:
「你可以請兒子告訴你。」  {:8_343:} 、「就像是你和你哥 」 {:8_343:} 、「ㄐㄗㄉㄉ和ㄐㄗㄉㄉ的ㄉㄉ」{:8_343:} 、「九藏大大和九藏大大的弟弟!」 {:8_343:}
(大家自己都念到打結XD)
(至於ㄐㄗㄉㄉ的ㄉㄉ那段交給魚姊姊說了XD)

最後感謝喵殺哥哥載我回去,途中經過「薔薇派」的時候喵殺哥哥陷入超級的掙扎的狀態XD(草莓季、三分之一的食物都是草莓製品)

D2

由於前一天把場刊和門票都放在藏哥那裡,因此第二天只好打電話請小砂來接我(爆掉)
第二天的冷清程度真的印證了昨天的猜測:「D1像D2、搞不好D2就像D4了……」、「D4是甚麼!?」

銀翼姊姊夏目超美!!!!貓咪老師好可愛!!!!!!!(撲抱){:8_336:}
(貓愛姊姊一來就聽到貓咪老師的消息而追出去了XD)

顧攤中,我們就在討論喵殺哥哥怎麼沒來。
小砂:喵殺不來嗎?
我:他半夜兩點還爬起來過欸、是不是還沒醒?
茶哥哥:(開噗浪)嗯,他還沒醒。
魚姐姐:這時候應該要打給他跟他說:「兒子不來見馬麻了嗎?」(難過語氣)
打給喵殺哥哥的時候魚姊姊很驚恐的聽到了空號的語音,第二通才確定是關機了XD

因為有點閒、就去繞了一下,然後看到有人在賣UL的小卡w(要用抽的)
被巧遇的SUN姊姊和貓愛姊姊推了五包,得到了我想要的美人(庫勒尼西)我就一整個滿意到不行了,
然後把史普送給了小砂、多的美人送給貓愛姊姊、換到的弗雷和里斯送給SUN姊姊w姊姊加油抽中里斯和伯恩──
這時候就要順便推一下了:魚姊姊快來玩UL嘛──{:8_343:}

在藏哥脫下布偶裝後,我幫藏哥按摩了一下,然後就聊到──
我:SUN姊姊不是也會幫藏哥按摩嗎?
藏哥:不可能!魚還差不多、兒子免談!(篤定){:8_342:}
我:哪有啊──
魚姊姊:甚麼事?
藏哥:搶劫說兒子有幫我按摩過
魚姊姊:有吧……
藏哥:也就那百年一次剛好被看到!不然來賭、等兒子回來叫她幫我按,你看她會說甚麼{:8_342:}
等SUN姊姊回來的時候:
藏哥:兒子!
SUN姊姊:幹嘛?
藏哥:按摩! {:8_342:}
我:姊姊按嘛──
SUN姊姊:喔……(手放上藏哥的肩膀)
我:你看!姊姊答應了!{:8_343:}
SUN姊姊:甚麼?
我:藏哥說你沒有幫他按摩過。
SUN姊姊:有好不好──!
藏哥:一百年就那一次!

後來跑去看魅影哥哥玩IPAD,手指超靈活、超厲害的──{:8_334:}
魅影哥哥:妳要不要玩看看?
我:我不要──
藏哥:那根本只有他會玩……

因為是D4的關係(?)所以三點就收攤了,
箱子裡的吊飾整個散開了、超亂的,SUN姊姊和魅影哥哥過來幫忙,
魅影哥哥:肚肚(戳SUN姊姊)
SUN姊姊:你說甚麼──
魅影哥哥:沒有!
SUN姊姊:以後不要交這種男朋友、知道嗎
魅影哥哥:以後就要交這種男朋友、知道嗎
你們XDDDDD
最後封箱的時候:「箱子的極限快看見了。」 、「箱子沒有極限喔喔喔!!!」(硬塞)
於是魚姊姊和貓愛姊姊成功的封箱了XD

這次到了新時代去吃飯,
跟魚姊姊去找有素食的餐的時候一家比一家的哀桑,
我就說吃麥當當就好了嘛──(藏哥表示沒營養!)
最後還是有找到就是了XD
大家回到位子上的後,都把發票丟給藏哥,說:九藏、給你一百萬{:8_340:}
藏哥:中了不分你
貓愛姊姊表示:沒關係、幫我加貓幣就好{:8_343:}  
整理那堆發票的時候,藏哥表示:「半夢半醒」是誰點的!?
眾人:……那不是昨天吃冰淇淋的嗎XD誰丟的啊XDDDD

吃完飯後大家就散會了,兩天大家辛苦了、七月見w

親友拍的w藏哥你配合一點嘛wwwwww

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
Sun + 8 來~姊姊抱一個w

查看全部評分

最後那張是神馬!!!!!!(驚悚臉

妹妹真的是好可愛好可愛好可愛啊!!!{:8_336:}(太太克制
讓我好想真的有個妹妹w

那個九什麼藏的就只會欺負我
妹妹不要跟他在一起(幼稚鬼
那個....
我覺得我D1出去回來之後就滿身槍孔了
所以D2就乖乖的在家裡養傷(並不是)
不過就算躺在家裡養傷還是一樣會中槍阿(望)
最後那張到底是www
只有我塞後車廂我超強{:8_343:}

D2晚餐時間的時候
九藏:搶劫不要挑食(九藏的盤子裡一堆蔥)

D2我和茶茶在等藏大他們的時候工作人員正在賣D2的票
工作人員:有們有人要買第3天的票?
後來工作人員才改口說:有沒有人要買第3人的票XD
不管哪個場次還是聚會~
大家總是很歡樂呢{:8_334:}

貓殺你是去被欺負的吧{:8_343:}(被打)
兒子跟魅影也真是...你們好可愛呀www

最後那張是布偶裝的頭嗎
最後一張那是喵布偶的超近拍照嗎XDXDXDXDXD

全篇充斥著幸福又歡樂的閃光啊...
還好我都有自備墨鏡●w●
絕對不是自備黑眼圈XD

希望有機會也能認識這麼可愛的各位啊XDXDXD{:8_336:}
回復 2# Sun

我收到照片的時候也整個很驚嚇XDDDD
姊姊也超可愛超可愛超可愛的(抱緊)
究竟為什麼都說對對方有偏見XDDDDD

回復 3# 悅夏

不是睡得很開心嗎XDDDDDD
記得是親友在按下快門的瞬間,藏哥把頭整個靠過去XDDDD

回復 4# 小砂

對嘛wwww明明藏哥自己剩的比我多wwwww
第三天wwwwww所以說有第三天就會有第四天嘛(!?)

回復 5# 雷邇

真的wwww不管哪場都超歡樂的wwwwww{:8_343:}
喵殺哥哥第二天真的是躺著也中槍XDDDD
是喵布偶的頭沒錯喔XDDDD
藏哥就是不肯好好面對鏡頭、然後就變這樣了XDDDD

回復 6# 稻荷

神近得啊XD根本是快靠到鏡頭上了XDDDDD
黑眼圈XDDDDD
稻荷姊姊快一起來體驗這種歡樂的閃光(?){:8_343:}
哈哈哈哈....((笑到沒氣
不說還真不知道那是布偶裝
敢問國王您的一百年是多久呢
不管看幾次都會忍不笑出來XD
謝謝搶劫給我尼西美人!!!!!!{:8_336:}
快!!!讓我獻上一吻當謝禮!!((人家不要!
小姐的夏目美人真是((hshshshshs
看到貓咪老師的實體讓我更想要了!!!!!!!
有沒有人要啾團!!!!!((喂##
藏大快給我加喵幣吧~~~{:8_343:}((咦!?