九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵鈴生日快樂~

雖然是今天才知道是喵鈴的生日,趁還沒過所以趕快畫圖來祝賀一下~

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
貓鈴 + 15 謝謝亞伊~攜帶型蛋糕盒XDDDDDDDD
闇之斷罪 + 1 艾路 我不好吃QAQ!?

查看全部評分

嗚!今天是貓鈴的生日呀!!
雖然剩的時間不多了,但祝你生日快樂喔{:8_343:}

鈴鐺打開來是蛋糕嗎ww裡面還有蠟燭XDD那鈴噹會不會很燙呀??

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 謝謝XD~這事不能說的秘密~(?)

查看全部評分

貓鈴!!原來你裏面藏著好吃的蛋糕

好多人畫你送給你做禮物的說…

我才沒有羡慕呢!也沒有嫉妒的說!(鼓嘴、轉身)

我沒有畫好圖送給你的說…只能送上一杯我特製的奶茶了的說……(遞過去){:8_340:}

最後一句~生日快樂哦~~~
鈴鐺裡面的蛋糕是保存了多久

不過帶著鈴鐺跑來跑去可能蛋糕會爛掉(?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
亞伊路 + 2 還附有冷藏功能!!?(驚

查看全部評分

鈴鐺蛋糕好可愛!!!
好想讓楓咬一口(口水)
貓鈴鈴~誕生日快樂~~

BY楓
謝謝大家{:8_334:}
這鈴噹根本萬能XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
喵鈴的鈴鐺黃金傳說~(?????????)

謝謝亞伊的圖~(右鍵)
謝謝大家的祝福XD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
亞伊路 + 6 黃金傳說!!喵鈴生日快樂((還補XDD ...

查看全部評分

蛋糕鈴噹模型,好像很好玩
不過要先修好機器...
好學弟不能亂玩唷~

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
亞伊路 + 6 有機會實體化了!!?((驚XD
貓鈴 + 5 說好的大型給我背鈴鐺呢XDDD
闇之斷罪 + 1 等等熊本 你要開發蛋糕鈴鐺嘛XD? ...

查看全部評分

公主生日快樂{:8_334:}

等等怎麼身上都是奶油~(突然不能講話了

等等我不好吃阿

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
亞伊路 + 6 斷罪品質保證!!((慢著XDD

查看全部評分