九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近畫的喵圖系列1(圖多)

本文章最後由 Blaze 於 2012-3-26 20:38 編輯

第ㄧ階段的段考總算告ㄧ段落了
幸好考的還算不錯~
接下來也發些手繪跟大家分享吧
小布的各種系列
有獸化,麻糬化,獸人化,喵窩(1),喵窩(2)以及擬人化
好可愛
雖然看到下面有點為您難過,被排擠的話很多人都有過吧!
本喵也有過,不過大家還是看開了...所以妳也要看開點~~喵窩的喵喵們都是你的朋友

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 謝謝你~不過被全校排擠不是很多人都有的吧( ...

查看全部評分

本文章最後由 弦月 於 2012-3-26 20:57 編輯

小布桑辛苦了

圖圖還是很可愛呢

現實中朋友的話~~可以偶爾聯絡聯絡呀˙ˇ˙

在喵窩的話~~大家都會陪著小布桑的^^

小布桑加油加油噢

評分

Blaze + 5 ^^((摸摸頭

查看全部評分

{:9_352:}哈哈哈哈包子w謝謝小布啦XDD
努力的同時也要注意身體喲-3-
{:9_351:}←國中被全班排擠的跟小布握握手……

評分

Blaze + 5 喵~((握握手

查看全部評分

有我耶{:8_337:}((這不是重點!!!
話說我可不可以來一份"美味的早餐"{:8_337:}
段考辛苦了
被人排斥....真的很不好受....
希望小布能盡早克服那段黑暗回憶{:8_340:}
另外...((盯著艾路跟七夜
((幹嘛阿你

評分

Blaze + 5 謝謝關心囉

查看全部評分

畫的好可愛
排擠甚麼的就不要去想吧OWO我也一樣QAO越想越難過..所以就別去想了巴
身體要注意唷>WO
加油~((等等人家不認識你

評分

Blaze + 5 謝謝你^^((摸頭

查看全部評分

回復 2# 耶路爾

謝謝你囉^^
其實那段時間真的很難敖呢
有好幾次都有不好的念頭
不過會想辦法敖過去的^^
    回復 3# 弦月

偶爾聯絡阿XDD((摸摸頭
不過他目前是當兵~
所以電話也不方便聯絡呢

回復 4# Phut

小I也辛苦了((摸頭
一起敖過去吧!!
    回復 5# 天蠍喵喵
美味的早餐XDD(摸頭
謝謝天蠍喵喵囉^^
心情有好點了^^只是在一個人的時候難免會回想起過去

回復 6# ♥狸狸♥
謝謝妳^^((摸頭
就算之前不認識現在也認識囉XDD
希望能跟妳成為朋友(伸貓掌
小布加油囉!!
我小學時也被排擠過呢而且原因是因為他們覺得我很笨家裡又很窮{:8_334:}
沒關係的大家都會陪妳喔~!!!
只是我最近不會常常上線要忙這樣((那你還一直畫畫
順便問一下,那個是我對吧{:8_337:}
小布怎麼可以用犯規的表情抓著我呢{:8_341:}
不過小布要跟我拿什麼阿((看著那張圖

評分

Blaze + 5 大家的理由總是很怪異~小喵的則是因為外表( ...

查看全部評分

回復 8# 呆魚
獸人化的部分的確會有莫名的違和XDDDD
謝謝呆魚喵的鼓勵以及教導{:8_334:}
會努力成為獨立的喵喵的~到時候也希望能夠協助喵喵群!!
    回復 9# 幻龍
幻龍喵真的是辛苦了^^
一直以來你們都陪伴著小喵{:8_334:}
真的很感激呢^ w ^ /
圖片上的的確是你喔{:8_334:}
其實是因為魔力用光了想問問有沒有魔力藥水啦XDD(居然