九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

APP卡片對戰遊戲-拡散性MA-史庫威爾作品!

關閉 [複製鏈接]
先來個開頭吧!

拡散性ミリオンアーサー オープニングアニメ ,是LION今天才開始玩的遊戲~因為想拿特典~

如果有智慧型手機~想要玩這款遊戲的人~請加我招待碼:1f876{:9_348:}

接下來做個介紹啦~
主角們~一開始只有三位~只能選擇其中一位(底下有用紅字)

卡片們XDDD

每一張卡片都有不同的型~有第一型、第二型、支援型、特異型~

至於有啥功用了~LION也不知道~因為日文不好ORZ...
但是日文不好也可以玩的啦~因為前面有說明玩法~

通常就是~過主線(等級需一直提升),去探索~探索的過程中可以得到卡片~經驗值~金錢~還有特殊拼圖(完整後可以得到該卡片)

在來就是交朋友~跟對戰~可以得到"絆PT"~

絆PT這個可以抽卡片~來進化或是強化你的卡片喔~~~

之後有玩的多一點~在來做分享~

另外這是有人在網路分享的遊戲內容~也可以連過去看一下喔~
http://figyuamonogatari.blogspot.com/2012/03/blog-post_1966.html
只有傳統手機能玩嗎?
我在說廢話別打我
不過蠻想玩的
itunes 網址:http://itunes.apple.com/jp/app/k ... 36185?l=en&mt=8

居然要用日本帳號才能下載
這下麻煩了
我沒有日本的帳號
安卓沒有機會玩到了吧??
看起來很好玩的說
你貼錯版了吧(怒)

話說這個我昨天才下載的
還沒有碰呢
最近一直都在玩[不良道]
痾~貼錯板了? 謝謝幫我換板~

我先去研究一下如何申請日文帳號~

因為我是拿RITO的帳號玩的~自己沒申請過~

研究好在來分享~
{:8_337:}卡牌遊戲!
卡片看起來好精美啊{:8_337:}
{:8_343:}感覺好像不錯玩呢w
{:8_336:}立馬來去下載(咦!
這遊戲中翻不知道為什麼叫百萬亞瑟王WWW

亞瑟王有100百萬個XD?
應該有100萬個了吧~超多人玩的~~~