九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【香港RG】展會情況,爆九藏真相(照片更新完畢)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 MiYo 於 2012-4-13 10:53 編輯

開頭說啥好呢
嗯嗯···這次我也去了香港支援九藏,總之就是一句話,睡不夠,吃不好·····我們都是窮喵咪
12點開場,社團9點半入場,我和九藏居然····8點半就到了
兩個路癡最後還是打車過去,太早了吧~~~~~~~
一直支撐到下午6點才收場,都困死了,於是下午突然血壓好低--||
飯也不好吃·····現場妹子超級多的
不過遇到了兩個超級喜歡藏喵的妹子,一直介紹朋友來喵攤買東西的喲
還一直在和朋友說:“哎哎~~這個好可愛喲~買這個嘛~買嘛~~那個也好可愛喲~~買那個嘛~~~買啦買啦~~
要是這種顧客增加個十倍,下次就可以吃好喝好了
九藏最喜歡去香港吃叉燒包和青菜了--||我都被囧到了,到底和台灣的叉燒包有什麽區別啊~~~~
我有一種拖累了九藏的感覺--|又啰嗦,又麻煩--||我對不起你~~
後來現場有香港的喵來支援~~~好可愛的~~頭髮好長好長的~~長到我嚇了一跳--||
還給我們帶了提拉米斯~~·還有自己做的餅乾,這麼賢慧的妹子,還不抱回家等什麽,是我就抱回家天天給我做蛋糕了~~~
蛋糕好好吃的~~~~~
好吧,發照片吧······
我看完照片,覺得九藏大人每張照片都不太一樣(?
感覺好百變(驚((被打

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
MiYo + 1 還有更百變的··明天發出來

查看全部評分

從上次喵聚後..為什麼!越來越有灸殿大亨的感覺啦!! (下一秒被丟狗籠)

從藏大的噗文中得知,這次香港行喵窩的商品大熱銷呀!
除了商品可愛之外,看來也許是因為有女僕看板娘的關係喔!!! {:8_336:}
希望有更多照片支援呀!!!  {:8_335:}

{:8_343:}  
喵窩萌遍世界的野望指日可待啦!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
MiYo + 4 我自己的照片非常的少,所以沒辦法--||只有 ...

查看全部評分

哇嗚 Miyo的衣服好可愛www
簡體字要記得改一下呦@A@
總覺得國王的(ry)人生在走上坡wwwwwwwwwwwww
香港的那隻喵是誰(超好奇
回復 3# 兔子希

阿就魏德聖的樣子阿= =
每天看都一樣沒什麼變化~~
只有被記者採訪那天帥翻了XD

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
KING桑 + 5 還有像蓄鬍趙又廷啦!
MiYo + 10 求照片真相~~~

查看全部評分

原來那是QB!!!!
點開以為是皮卡說....
果然女僕看板娘的功力無敵啊!!
8成商品銷售而出真是太強大了

X"DDD
我覺得九藏大人帶眼鏡真的很像魏德聖˙口˙
可是拿掉眼鏡就變得不一樣了˙口˙

有點好奇「被記者採訪那天帥翻了」這句話(!
X"DDD
我覺得九藏大人帶眼鏡真的很像魏德聖˙口˙
可是拿掉眼鏡就變得不一樣了˙口˙

有點好奇「被記 ...
兔子希 發表於 2012-4-13 23:21

還真的蠻像的
特別是戴眼鏡笑起來的時候···