九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小萌

[穿搭技巧] 由於身高所隨之而來的問題... [求幫助阿!!!]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2012-4-20 21:30 編輯

我穿小洋裝是上衣QAQ!

日系的型都比較適合個子小的人吧?

買衣服還是要試穿比較好啦!
小萌的個子真的挺高的,還是選擇其他類型 ...
Xainer 發表於 2012-4-20 18:10

小萌很喜歡日系柔柔的感覺說O_Q
而且很少會有突兀的狀態
日系的衣服有氣質有優雅說!

日系的衣服真的都很迷你XD!!
看到可愛的想穿都無法啊~~~~~~~~
星星穿日本買的衣服也會覺得很短...|||
不過~ ...
星星喵 發表於 2012-4-20 20:24

看到可愛的衣服只能含淚說再見(搥地QAQ
不知道要怎麼改風格(抹臉  我不太會搭韓系的那種  一搭錯  頓時就老了N歲 (超可怕!!!

日本人平均身高沒有很高
所以尺寸不會做太大
建議轉美系或歐系服裝
我只能穿那類型的. ...
熊本山田 發表於 2012-4-20 17:16

美系跟歐系都有種淡淡的太成熟的氛圍
日系服飾因為如果臨時被叫去聚餐就不會尷尬
有種比較正式  而不會有家居服的氛圍  而且大部分的日系衣服都很清新ˋ柔和  也有年輕活力的感覺呢
中國旗袍...? 不是所有場合都可以阿(很少人會穿旗袍去逛街吧!?
回復 10# 小萌
我是永遠的16((?
我很羨慕收衣服的那個人{:8_340:}
我穿都是可愛化{:8_335:}我不要可愛我不要呆拉{:8_339:}((滾地?
小萌可以下半身穿韓版長褲,上半身穿日系風格啊~
應該是不會不搭啦~{:8_341:}
細腰的孩子,皮帶是你的好朋友
如果我有這麼高的話...我會很高興的去買男生的衣服來穿吧 (欸!)
回復  小萌
我是永遠的16歲((?
我很羨慕收衣服的那個人
我穿都是可愛化我不要 ...
小空喵 發表於 2012-4-20 23:39

你不是開始風格轉型了:))  你之前的真的很像小學生或是幼稚園再穿的衣服氛圍(只是比較大件來著)

小萌可以下半身穿韓版長褲,上半身穿日系風格啊~
應該是不會不搭啦~
細腰的孩子,皮帶是你的好 ...
默貓 發表於 2012-4-20 23:44

皮帶會有皺摺~~~~~{:8_335:}  (束起來)穿起來會不太舒服(抹臉
我現在是死在裙子上阿阿阿阿阿Q口QQQQQ

如果我有這麼高的話...我會很高興的去買男生的衣服來穿吧 (欸!)  ...
零貓 發表於 2012-4-21 00:43

沒辦法...我長高還是少女心{:8_339:}  不想扮帥- x-"
XDDDDDD有一篇回文都是刪除線發生什麼事情了?!
長高高的好好~雖然衣服長短的問題真的是蠻麻煩的

雖然我不高,但跟家人有差距,每次一起買回來就悲劇了XDDDD

其實寬寬鬆鬆的也很不錯啊XD至少我看到的都還滿可愛的(诶
可以找長版的內搭,這樣就可以穿內搭褲
或是假兩件式的內搭褲ww這超方便的(懶鬼
現在也有很多那種彈性的褲子
不然就穿短褲吧~大腿最讚了(這有目的的)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 哈哈XDDD 居然居然啦!!!

查看全部評分

回復 15# 小萌
有轉型這種事嗎{:8_335:}((?
連我朋友都把我當作蘿莉看待耶
之前是因為都沒錢買新衣{:8_342:}
現在是沒時間買東西XD((?
回復  小萌
有轉型這種事嗎((?
連我朋友都把我當作蘿莉看待耶
之前是因為都沒錢買新衣{ ...
小空喵 發表於 2012-4-21 22:21

網購是你的好朋友! 何況你有手機  拉著媽媽去逛街吧:))  我被當成蘿莉看待(孩子性超重)  可是我身高就是很不給力z