九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 由於身高所隨之而來的問題... [求幫助阿!!!]

關閉 [複製鏈接]
最近又是個新的季節
然而...
我的衣服又一堆清掉了
真的好想哭阿!!!!!!!!!!
我喜歡風格的衣服...
多半穿在我身上都會小很多(尤其是下衣)
上衣倒是還好...

最悲劇的就是...
我上禮拜買的下衣
回來試穿的時後
就...就....就....整個太短

有沒有人可以推薦一下衣服品牌之類的
我衣服都偏日系  但是  不知道為什麼她們版型都沒有做很大.......

-----
每次換季~小萌都是幾家歡樂幾家愁的狀態
因為衣服才沒穿幾個月   大約七成新的狀態
就不能穿了  甚至連穿都沒穿全新的狀態
就直接拱手讓人了   接收的對方  每次都很期待我的衣服(抹臉)
往往都是堆方省大錢  我再燒錢(攤地)
小萌現在長很快嗎?怎麼才幾個月的新衣服就要送人了?

日系風格的褲子和裙子!? 對不起我覺得褲子都長得差不多XDDDD
褲子還是要找可以試穿的地方買比較好吧!?
詳細小萌的身高以及煩惱的部分是?
小燐也都是買日系的服飾
不過如果小萌有這方面的困擾的話,建議就還是以實體店面為主囉~
拿的人好幸福唷{:8_334:}
每天都有新衣穿www
這種時候就要效彷我買最大號((不對吧
只是不知道爲什麼每個人都說我是小朋友我已經16歲了{:8_342:}不是小朋友!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 你怎麼比我小 我都快18了!!!

查看全部評分

日系的版型本來就不大啊~
如果小萌覺得因為身高問題不好找衣服
我會推薦你走韓系
韓系的衣服很適合身材修長的女孩子

=============

但是我好羨慕你有這種煩惱...
日本人平均身高沒有很高
所以尺寸不會做太大
建議轉美系或歐系服裝
只能穿那類型的...
試試看中國旗袍也行
其實我不瞭解日系服裝的特色
我很少買衣服,要買的話基本上還是專櫃安定,因為我也有身高的困擾(艸)
人家買長T我也是長T,人家買小洋裝.............我穿起來怎麼還是長T(艸)!!!!!!!!!!!!!!!
日系的衣服真的都很迷你XD!!
看到可愛的想穿都無法啊~~~~~~~~
星星穿日本買的衣服也會覺得很短...|||
不過~還是有專門在賣給高個子的啦~但價格就會提升啦!
小萌可以試著走走其他風格看看~
本文章最後由 小萌 於 2012-4-20 21:30 編輯

我我我... 跟去年比起來有長高 而去年的部分是接近前年買的  
可是我就算去可以試穿的地方買下衣
也要是...要有修改的店(抹臉  我的腰  我的腰 ...比我的腳瘦阿(抹臉

詳細小萌的身高以及煩惱的部分是?
小燐也都是買日系的服飾
不過如果小萌有這方面的困擾的話,建議就還是以 ...
罐頭喵小燐 發表於 2012-4-20 13:42

小萌173公分  下衣就算去實體店面都很難買的到(抹臉
我上禮拜去買一件褲子  就拿給店家修改5次的腰圍(囧
店家說我乾脆用訂做的會比較好(哭噴(坐地  (可是訂做比較貴QAQ
上衣有時後被說肩膀太小有時後又太大(超困擾(汗

拿的人好幸福唷
每天都有新衣穿www
這種時候就要效彷我買最大號((不對吧
只是 ...
小空喵 發表於 2012-4-20 15:00

寬寬鬆鬆的不太好吧...會很像家居服的感覺  
收衣服的對方  矮我10幾公分  而且還超合身  我都難過了(攤

日系的版型本來就不大啊~
如果小萌覺得因為身高問題不好找衣服
我會推薦你走韓系
韓系的衣服很適合身材修長 ...
Sun 發表於 2012-4-20 16:54

可是韓系極簡的感覺有點硬OAO"   而且還比森林系的衣服還容易出錯(汗  ←最近有再努力學韓系穿搭  但是有大部分的搭法對我來說都超齡了

有這種煩惱不好阿QAQ 而且我的身高如果是找相符的感覺  幾乎都是超齡(抹臉  而且我還很長被認成小朋友(抹臉