九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 近期的小物分享~(總發)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2012-4-22 00:09 編輯

楓來分享一下最近讓楓和香忙翻天的東西~~
{:8_335:}
有楓噗浪的喵喵應該都知道楓香家最近發生了什麼事~
而楓香也很努力的幫忙.......
甚至香還熬夜作影片....但是那個影片香不太滿意...所以要到五月才會放上來了....
今天就來分享為親愛的姐姐特製的小物~

首先是來放簽名桌上的簽名筆~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
星星喵 + 15 手作萬歲!!

查看全部評分

好棒真的出現大野狼喵了呢WWW
那些小老虎我也好想要一隻
好溫馨的感覺...
可憐的大野狼你就乖乖跟小紅帽走吧XDXD
好可愛好厲害啊...
楓香加油..也別累壞身體了喔=w=
祝大家都很幸福{:8_340:}
那老虎鉛筆好可愛ww~還有孩子們哪XD
還有老虎手繪錢包也很棒!!
小紅帽跟大野狼擺的也很棒唷~~
總之~手作萬歲!!
哇喔!!我想要...
老虎簽名筆{:8_343:}((等等
手做超讚~~!
上次也很感謝楓喵來捧場我們校慶喔!!!(最後還是沒賣光XD)
我也好想要一隻小老虎…{:8_341:}
我家小紅帽喵沒玩伴~
不知道以後國王會不會出野狼喵玩偶~{:8_335:}
楓香貓辛苦了!祝新人幸福快樂!{:9_348:}
回復 2# 貓之翼

沒錯~~!!!等結束後楓想把野狼喵的眼睛回復正常~ (變圓的)

回復 3# 稻荷

溫馨嘛!?那楓香成功一半!!楓香盡量不累壞身子...稻荷也要快樂呦~

回復 4# 星星喵

{:8_343:} 手作萬歲!!!(跟著喊)希望小老虎們在新環境都好~

回復 5# 褐星

話說那隻筆....差點被拿走!!看來還滿搶手的~
剛好近~所以不用客氣~辛苦妳們了!!

回復 6# 薇薇

起碼知道藏大近期不會出吧...動畫先...
謝謝微微!!

by楓

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
褐星 + 6 超搶手的!送我一支OWO

查看全部評分

辛苦了喔(摸摸
小老虎堆好可愛喔>W<
喜歡這種質感的wwww
有沒有開放販售(喂,想要一隻(扭
小劇場也太有趣了XDDDD小紅帽瞬間有邪惡的感覺
手繪的好貼心,幸福喔!!!
{:8_340:}
回復 8# 婪殺
殺殺~~~
楓有剩的小老虎頭呦~
楓留兩個給殺殺和望望!?
可能會拿到地下街發吧...

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
婪殺 + 8 拜託留給我!!!!!!!

查看全部評分