九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾喵窩化新一轉*皮卡雷邇OWO[#01-#50合圖]

野良好強-//-
合圖威力強大!!!
辛苦了呢-
本文章最後由 熊本山田 於 2012-4-25 21:23 編輯

野良生日快樂
我班上的同學們很喜歡野良的畫風
他們一同認為熊腿需要修改

TO闇之斷罪:是機械感不足

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
野良貓 + 3 需要關節細部W
闇之斷罪 + 3 是因為不夠可愛嗎XD?

查看全部評分

帥炸了   其實看到自己被合圖會很開心XDDD(?)
野良貓生日快樂啊啊啊   賀圖已經要遲到了 SOR最近沒什麼手感....
我會盡快給你賀圖的wwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 謝謝QWQ(抱

查看全部評分

野良生日快樂!! {:8_343:}

合圖的氣勢太強大啦!! 每隻喵喵都畫得好棒!!((右鍵設桌面{:8_337:}

(小聲)發現自己也在裡面好開心阿!!
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-4-25 19:21 編輯

小良生日快樂>W</

最後兩職已經有內定了喔

小良加油喔~有獎勵呼呼////W(?

戰法預定 ㄇ ㄌˊ?   陷獵預定 ㄉˋ ㄏ?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 葛格自重W\\(被踹

查看全部評分

繼上次提前的祝賀~
再次祝野良生日快樂唷!!{:8_343:}

聽斷罪說我才來看到...
...怎麼會有我
說來上一篇的討論串看到神羽的發言我就去查了澄w
雖然我沒玩~不過那真的是...是皮卡丘吧{:8_337:}(被打)
這張好重裝呀~表情看起來可愛可愛的~
謝謝野良~{:8_343:}
...其實我有想過拿鎚子插在地上當大砲的(眾:你走開啦)

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
野良貓 + 1 好皮卡~不畫嗎WW?
闇之斷罪 + 1 因為蕾彌比神羽適合XD?

查看全部評分

雷爾進化的超帥氣啦>W<!!
大集合圖真的很棒!!
辛苦野良啦~以後繼續努力~~~讚!
超強的集合圖片!!!
看著這麼強大的集合圖片!!令小喵開始不禁爲自己還卡稿的大集合圖真是敢到羞愧
這次新增的圖片超級讚的!!!!!其實小喵對陷阱遊俠比較有興趣喲{:8_337:}
現在還在等她的出現呢xdd
野良喵這次也辛苦囉(摸頭
台版的還在艾索德
要明天才正式開放

野良喵真的很厲害 每次看野良的圖我都會很羨慕呢