九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾喵窩化新一轉*皮卡雷邇OWO[#01-#50合圖]

回復 8# 冷翼灵萱

謝謝冷喵喵XD

因為冷喵姐姐常在喵窩出現XD
小貓我印象很深呢W!!

嗯嗯>W<生日吃好多蛋糕呢(圓肚肚
ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ
回復 9# 稻荷
皮卡澄XDXDXDXD
雷邇真的是超可愛的啊

感謝野良一直以來的堅持..
辛苦你囉(抱)
再次祝你生日快樂 ...
稻荷 發表於 2012-4-25 13:49

>D<~雷邇真的很適合澄腳色呢(搖尾

QWQ嗚喵!~謝謝姐姐>D<(搖尾
生日真的好感謝大家!WW
回復 10# 夢犽
合圖出現了!!!!
第二張合圖......在中間在中間?! (?)
野良格格辛苦囉

X喵嗚 ((噴鼻血{ ...
夢犽 發表於 2012-4-25 14:06

>D<恩~大家都有入鏡喔!
QDQ其實還好~還在考慮#51~

XD其實是X轟鳴~~因為是貓貓WW
回復 11# 玖夜
野良好強-//-
合圖威力強大!!!
辛苦了呢-
玖夜 發表於 2012-4-25 15:15

>D<謝謝玖夜
QWQ我還會繼續努力的
謝謝支持
回復 12# 熊本山田
野良生日快樂
我班上的同學們很喜歡野良的畫風
他們一同認為熊腿需要修改

TO闇之斷罪:是機械感 ...
熊本山田 發表於 2012-4-25 17:13

@D@熊本葛閣抱歉XD
可能是受喵圖影響吧XD
不過很感謝葛格和同學們的支持喔!
^^(搖尾
本文章最後由 野良貓 於 2012-4-26 00:19 編輯

回復 13# 曉夜★
帥炸了   其實看到自己被合圖會很開心XDDD(?)
野良貓生日快樂啊啊啊   賀圖已經要遲到了 SOR最近沒什麼手感 ...
曉夜★ 發表於 2012-4-25 17:42

曉夜耶>D<(抱起來
@D@沒關係啦XD~((雖然很期待曉夜畫圖...不..你..
QWQ總之感謝曉夜的祝福囉!~
(抓一隻小貓綁起來給曉夜靈感WWW
回復 14# Xainer
生日快樂喔喔喔喔喔!!!!!

每張擬人都好帥氣!!
合圖也很讚~期待接下來的作品喔!!! ...
Xainer 發表於 2012-4-25 18:02

謝謝Xainer喵喵>D<
我會更努力的>D<!!
回復 15# 亞伊路
野良生日快樂!!

合圖的氣勢太強大啦!! 每隻喵喵都畫得好棒!!((右鍵設桌面

(小聲)發現 ...
亞伊路 發表於 2012-4-25 18:47

謝謝艾路喵喵>D<(好久不見了
合圖真的是最終的產物呢XD!
>W<因為艾路喵喵也很可愛(控+1)當然不能少嘿!
回復 16# 闇之斷罪
小良生日快樂>W
闇之斷罪 發表於 2012-4-25 18:54

葛格耶QDQ(抱蹭
謝謝祝福XD!~~~
QWQ確定是獎勵嗎?(一直看著...
小貓一直沒當成是獎勵喔W ~
到底..........
兩職喔OWO~其實一直沒心情想那個XD全部浮雲吧~!
回復 17# 雷邇
繼上次提前的祝賀~
再次祝野良生日快樂唷!!

聽斷罪說我才來看到...
...怎麼會有我
...
雷邇 發表於 2012-4-25 18:56

>D<謝謝雷邇OWQ
原諒葛格不乖勞駕您上來一趟OWO(綁起來..

因為雷邇太適合這次擬化腳色>D<
同樣是代表色系黃色XD皮卡耳~
毫無疑問雷邇雷邇啦WW(蓋章

>D<重裝的雷邇很帥氣呢XD
在思考就一度鼻血.....(噴

XD恩~雷邇開心OWQ我也很高興呢!
鎚子大砲威力滿點//W!!(YA!~
本文章最後由 麻糬喵 於 2012-4-25 22:43 編輯

野良葛格生日快樂歐
不知不覺你竟然畫了這麼多喵呢~  辛苦你了!
還有 桌布實在太讚啦!{:8_337:} 我收下囉~
還有 中間是不是有一個很閃的....燈泡
哎唉!!今天是小良良的生日呀!!!
祝你生日快樂呀剛好跟我只差一天呢w好開心

微正太樣的雷邇呢 www

傳說中的合圖來了呢{:8_343:}真的是好壯觀呀!!
哦哦哦 那個澄!!!
跟之前看到神羽練的人物一模一樣 O A O!
用大砲轟殺所有的怪物感覺氣氛100%呢~

不知不覺發現好多喵喵的擬人都被野良畫出來了 好壯觀~~{:8_337:}
最後在祝福生日快樂瞜~~~
回復 18# 星星喵
雷爾進化的超帥氣啦>W
星星喵 發表於 2012-4-25 19:54

謝謝星星喵喵>D<~
雷邇真的超帥氣>D<!!(拇指
恩WW我會繼續努力的!感謝支持
回復 19# Blaze
超強的集合圖片!!!
看著這麼強大的集合圖片!!令小喵開始不禁爲自己還卡稿的大集合圖真是敢到羞愧{ ...
Blaze 發表於 2012-4-25 20:31

>D<謝謝小布喵喵
@W@其實只是拼湊(雖然過程苦手

(拍拍)ODQ沒關係
小布也可以的~相信只是在忙

陷獵XD其實還在思考呢
應該會擺在最後吧WW
謝謝支持了W!
回復 20# 黑暗寂喵
台版的還在艾索德
要明天才正式開放

野良喵真的很厲害 每次看野良的圖我都會很羨慕呢 ...
黑暗寂喵 發表於 2012-4-25 21:58

謝謝XD
嗯嗯@D@估計不少人會開始狂轉~
不過感覺新1轉好像特別為PVP而生的....

OWQ加油!>W<相信每個人都有他的特殊專長WW!
回復 23# 麻糬喵
野良葛格生日快樂歐
不知不覺你竟然畫了這麼多喵呢~  辛苦你了!
還有 桌布實在太讚啦!{: ...
麻糬喵 發表於 2012-4-25 22:42

謝謝麻糬喵喵>D<
QWQ恩!畫完大家也很開心呢W

QDQ被你發現了XD麻糬眼力真好呢WW
回復 24# 貓之翼
哎唉!!今天是小良良的生日呀!!!
祝你生日快樂呀剛好跟我只差一天呢w好開心

微正太樣的 ...
貓之翼 發表於 2012-4-25 22:49

不是呢@W@~生日在昨天XD
QDQ真的嗎XD~~也祝你生日快樂喔WW
正太雷邇(抱XDD
XD感謝支持WW
回復 25# 錯誤喵
哦哦哦 那個澄!!!
跟之前看到神羽練的人物一模一樣 O A O!
用大砲轟殺所有的怪物感覺氣氛100%呢~
...
錯誤喵 發表於 2012-4-25 22:59

嗯嗯XD~神羽的是這個腳色呢XD~不過職業不太依樣XD

恩XD~砲力感覺好強勁XD~

QWQ謝謝XX~~
畫完大家感覺很開心呢XD
小X也是畫的圖最近都超可愛呢XD!
生日快樂~~{:8_343:}
好多好多喵窩的人物歐{:8_337:}
一定花很多時間去製作把{:8_338:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 嗯嗯XD謝謝你!

查看全部評分

{:8_337:}
好多好多!!!
不管是擠滿桌面的賀圖~還是大合圖!!
光看楓就甘拜下風!!
野良好強!好厲害!!
期待下一張圖!!

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 OWO你也加加油喔!!

查看全部評分

野良又增了一歲
我想過去一年來一定有見過許多見聞
希望新的一歲可以認識到以及學習到更多東西
生日快樂~
這一次的艾爾之光更新
其實那位拿著大砲的角色感覺很厲害捏
這一次雷邇的槌子進化成心又強力的大砲
我仍然喜歡服裝音位很精緻
畫起來一定要下很多功夫
雷文系列圖實在是很可愛
令我想要從他背後偷偷抱走(?
擬人圖這一次來的事大合集阿
從第一位的野良與神羽到最近的月小伊和麻糬
長達了數個月時間完成了這龐大的計劃
辛苦你了野良 也期待今後的作品
更盼望你的第二輪擬人計劃W
加油 野良!
P.S 生日圖之後補給你 不好意思(鞠躬

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
野良貓 + 9 瑋喵喵沒關係啦XD有祝福就很高興了!謝謝 ...

查看全部評分