九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 真正的朋友

關閉 [複製鏈接]
呆魚~~~
就知道你最關愛我惹。・゚・(ノД`)・゚・。(不是你
本文章最後由 熊本山田 於 2012-4-28 18:37 編輯

朋友們可以簡稱為「 咖鏘‧咖鏘‧啪噠‧碰 」(對不起)
人都擔心過人際問題
看著別人有一團朋友聊天時
看到別人討厭自己時
就會自行反省人緣是否夠好
其實,朋友不在多,好相處就夠了

下面這首歌是劉畊宏唱的壞朋友
他的歌詞足以表達朋友的精神
天空音樂不會貼,請點來源
來源:http://mymedia.yam.com/m/1681950
我覺得呆魚姊姊˙一點˙都不˙冷漠((你怎樣啦?!
如果我跟呆魚變成九年以上的朋友...
... ...唔姆。
呆魚阿嬤!!(一秒遭滅)
呆魚是好人所以一點都不冷漠唷{:8_340:}
是個很溫暖的人唷^^~
其實小空最近都沒什麼跟朋友們出去玩了
朋友是比任何人都還要重要的人{:8_343:}有時候覺得比起情人朋友更為重要呢((?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 友情萬歲(?

查看全部評分

值得深交的朋友真的不多
因為並不是每個人都善良 但也都不是都是偽善
越覺得不會跟一個當朋友 最後卻會比其他人更要好
比起刻苦銘心~ 不如把握每一個聚少離多的時刻(扯遠了)
-
呆魚不冷漠阿(對大家來說)
不懂的人才會說冷漠吧XDDD
你這樣的心境···我人生到現在為止出現了3次階段,最後的結果是,真的只有非常長久的友誼才是最真的
玩了十幾年的朋友永遠都要比那種才認識幾年的人要來得真誠,就算你經歷了失戀、被人出賣、工作失敗等經歷之後,最後真正能拉你一把的,能夠關心你開導你的能夠談心撒嬌的只有十幾年在一起的朋友。
我只能代表我自己的經歷,畢竟有些人可能會覺得那種認識不常的人就能瞭解你很多。
我自己還是認為,只有陪你走過很長一段路的人,除了家人和未來的對象,就真的只有這十幾年陪你玩的朋友們
能夠懂自己的人不多,要更加的珍惜他們。
但是最近我遇到了我以前BBS是好朋友,我們最近才開始見面,但是在BBS已經認識了有7年,瞭解也僅此于阿宅的交流而已,因為一些工作上的事情,我們走到了一起,又重新的開始對話,見面,談工作,即便如此,他還是很樂意告訴我一些關於人際方面的問題。
例如關於相親的問題(扶額),他說:人一生能夠和多少陌生人交談,交談的陌生人當中有多少人能夠和你留下聯繫方式,留下聯繫方式的人當中又有多少人願意接你電話和你交朋友倆天的,在這些人里又有多少變成了知己好友的,在這些變成知己好友的人當中最後是誰和你走到了最後?
他的這句話,我總算瞭解到其實認識別人和別人成為非利益的朋友也并不是這麼艱難的事情。
就算在我被朋友出賣,事業到達低谷的時候,他告訴我,沒什麽大不了的,都要經歷的,也許這個就是你走在他前頭的必經之路,想開點。
聽起來非常文藝、簡單的話,常常都非常的有用。
所以有的人不需要他瞭解你很多,即便他真的有心要利用你,但是總會有那麼一段時間幾句話是出自真心對你好的。有的時候利益反而讓你和他成為了好朋友也是說不定的,大家有了同樣的經歷才能瞭解到你內心的不快。
我現在真正聯繫的反倒不是同學,而是所謂的青梅竹馬(不是男人啦~~)
所以到現在我可能沒有辦法覺得放學后一起玩樂的記憶有多重要吧·····
所以呆魚,朋友是可以不斷結交的,但是要注意真友慎重,也不是建議要將朋友分類,只是對待哪樣的朋友要用什麽樣的方式來對待他們。
只有遇到了困難才能對比成功的成就嘛
我不知道是不是我又腦補了一下···感覺這個是失戀幾個月后的感覺(拍死),但是也更像是畢業后那種難以各奔東西的感覺···
嘛~~~難得有知己,喝不暢飲一杯暢聊一晚,何必在意他時候真心待你。
心境要想開點,內心的堅強,要遠遠比你想想中的要更加的厲害,所以,現在也只是一個成長的階段,以後你的冷漠也許會得到改變也說不定的~~~
曾幾何時,我是拒人千里的冰人,現在還不是什麽人都要去瞭解接觸,無論是工作還是真心交朋友····到現在變成了自來熟,因為這個原因還經歷了失戀和太信任造成的被人出賣,我現在還不一樣開開心心的做我的自來熟。
嘛,突然就感覺自己2了一下····