九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [弦月幾時圓] (角度危險慎入) 髒髒燈泡桑不可能性轉~

大家好噢^^

這裡是月月˙ˇ˙ˊ

大家好久不見了呢~

近來因為上課的關係加上桌子擺上電繪版會把剩餘的空間佔滿~

所以大部分的圖圖都是在紙上

不過既然是祭典~

當然要參加一下了呀^^

內容的部分~

月月會想到這個畫法主要是因為艾路桑的"插座"圖~

然後下面很多喵大大們回答的內容很有趣~所以才想到的~

至於角度的部分...

因為配合插座~所以真的有點...呵^^|||

第一次嘗試這種角度~可能會傷眼睛先抱歉

評分

參與人數 5功勳 +63 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 YOOOOO~~
闇之斷罪 + 15 月月這圖好棒///W
Blaze + 15 為弦月喵的圖片以及勇氣加分!!!!你的表現很 ...
喵秘書 + 10 弦月好棒XD 燈泡別哭ww
神羽喵 + 13 歹就補萌歹耐www

查看全部評分

歹就補,該遮的都有遮到,不該遮的也都遮了 (喂)
所以應該是沒有戳到版規的啦

是說燈泡祭越來越盛大了,燈泡你確定你不要選一張出COS嗎XDDD?
燈泡,你要記得帶隨身電源啊
這樣我們就可以在妳充電的時候發現插座所在地了(疑耶?!
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-5-2 01:07 編輯

燈泡的形象如滔滔江水,一去不復返~=W=

看了這張圖,今後燈泡的形象.....恐怕很難改變了=W=

其實燈泡是母的,所以不算性轉
看到兩張萌萌燈泡插座的......
我想說.....
其實插座在我身上((不
太棒了W~燈泡又萌了又萌了W好讚!
今後燈泡危險了XD"
總而言之W今天是晴朗的好天氣(<你神馬來亂XD
弦月喵這次畫的圖片很好喔~!!
小喵看了真的是被萌到了!!!
這樣子的燈泡實在太棒了啦!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
期待弦月喵更多的創作喔(摸頭)
燈泡 已經超越椰椰了(!?{:8_340:}

燈泡 安心去吧~(合掌WWW{:8_334:}
萌了萌了萌了!!!!好可愛好羞恥!!(?)
燈泡果然是這種角色阿....(點頭)(點個鬼)
弦月喵好棒///