九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 弦月
打印 上一主題 下一主題

[活動] [弦月幾時圓] (角度危險慎入) 髒髒燈泡桑不可能性轉~

這樣發展下去......會不會跟椰子喵一樣,性別就直接是母喵了?!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 喵窩的偽娘又多了一個=W=

查看全部評分

回復 2# 神羽喵

好像真的沒問題呢>////<

謝謝哥哥桑~

畫的時候因為角度問題真的會怕QAQ

燈泡桑如果COS這個感覺會轟動

回復 3# 呆魚

謝謝呆魚桑~

第一次嘗試這種角度希望沒有傷害到呆魚桑眼睛~

呆魚桑安慰的表情怎麼是...Q口Q!!!

回復 4# tjblack

謝謝TJ桑~

燈泡桑有帶插頭呀˙ˇ˙ˊ

如果真的都去注意的話~

燈泡桑會不會下次就改用電池了˙口˙!!!

回復 5# 莫斐勒斯

謝謝莫斐桑~

燈泡桑對不起...Q口Q!!!

月月又害你的形象更崩壞了

乾脆跟椰椰桑一樣直接算母喵喵好了(( 被打死在旁邊

回復 6# 夢犽

謝謝夢犽桑~

原來插座在夢犽桑那邊

燈泡桑趕快去認領~

回復 7# 野良貓

謝謝野良桑~

今天早上真的是好天氣呢˙口˙ˊ(( 跟著誤

希望以後大家看到燈泡桑不會一直問他插座在哪邊~呵^^|||

回復 8# Blaze

謝謝小布桑~

謝謝在還沒有完成前先幫月月看了一下圖圖~

希望沒有傷害到小布桑眼睛> <

要修改的點還有好多好多~

月月會努力加油的{:8_343:}

回復 9# 闇之斷罪

謝謝斷罪桑~

燈泡桑加油~

(跟著斷罪桑合掌)

回復 10# 玖夜

謝謝玖夜桑~

這個角度連月月畫的都很羞呢///

因為在宿舍畫畫~

很怕朋友突然敲門Q口Q!!!

回復 11# 九藏

國...國王桑Q口Q!!!!

謝謝國王桑來看月月的圖> <

希望沒有傷害到國王桑的眼睛~

燈泡桑經過這次祭典感覺真的會跟椰椰桑一樣變母喵喵了

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Blaze + 10 其實小喵反而覺得被萌到了呢XDDDDDD ...

查看全部評分

燈泡越來越萌了{:8_337:}
不只要出本了!還可以出很多相關商品((等等,妳....
趕快考慮出大本雜誌型的COS專輯吧
不是我想說....這殺傷力好大啊!!

我不要~~我不要~~我不要~~我不要~~我不要~~我不要

我絕對不會出這麼羞恥普雷伊的COS!!

連這張圖也驚動了九藏

弦月的圖畫得很漂亮喔wwwww那就請繼續加油喔{:9_348:}

靈感燈泡隨時為你打開你們的想像力和超能力~{:8_340:}

最後!!我才不會有萌萌的圖被釣上來收圖的!!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
闇之斷罪 + 3 燈泡轉換性別確認?
Xainer + 5 好cos不出嗎(眼神閃亮

查看全部評分

嗶嗶~角度犯規!神情犯規!噴鼻血牌一張{:8_341:}
真的沒插座?沒關係我來幫你裝(!?
本文章最後由 弦月 於 2012-5-3 21:49 編輯

回復 13# 褐星

謝謝褐星桑~

燈泡祭要出本咪!!{:8_337:}

那月月二話不說先定一本{:8_337:}

(( 被燈泡桑打死

回復 14# 烏登斯

謝...謝謝燈泡桑Q口Q!!!

月月會繼續努力加油的~

希望能看到燈泡桑的萌萌COS...

不對~月月是說~

希望下次能更好(( 被打死

回復 15# Xainer

謝謝X桑~

話說...

轉...轉接頭Q口Q!!!

回復 16# 貓之翼

謝謝喵翼桑~

看來真的要請燈泡桑小心一點了
先生或小姐.....這樣太超~~~~~過了
不過畫了會讓大家鼻血流~~~~~不停