九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 清涼活動*親情誠可貴,泳裝價更高(?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 蝶 於 2012-5-6 23:59 編輯

捧個場好了。
這是買了然後急速增胖後就再也沒有機會穿的泳裝
當時是在逢甲隨便買的,保守一點就選了這個,
誰知道居然一點也不保守而且危機四伏!

登錄/註冊後可看大圖

整體照片

登錄/註冊後可看大圖

危機一,玩的激動一點就會隨時鬆脫的頸帶

登錄/註冊後可看大圖

危機二,輕輕一轉即可扣上,代表輕輕一轉也可以(消音)

登錄/註冊後可看大圖

危機三,裙子下的胖子。(欸)

至於實穿照呢?看回覆數量好了(欸你

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

兩張讓大家配著看。

我想我應該去瘦一下不然一直胖下去也不是辦法

評分

參與人數 4功勳 +42 收起 理由
MiYo + 6 我會說我在流鼻血嗎,胸啊~~~~
KING桑 + 11 感謝大大無私分享!有右鍵有推! ...
晨淚 + 11 泳裝照!!
婪殺 + 14 要求實體照,要求食用照(被拖走 ...

查看全部評分

實穿圖咧!實穿圖咧!實穿圖咧!實穿圖咧!實穿圖咧!

不忍說啊!快給我帥氣女裝實裝圖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被拖走~~
實穿圖咧!實穿圖咧!實穿圖咧!實穿圖咧!實穿圖咧!

不忍說啊!快給我帥氣女裝實裝圖呀!!!!!!!!!!!! ...
KING桑 發表於 2012-5-3 00:30

這樣子也太獵奇了(頭是男人但身體是女人)
求樓主MM真相!!!!!!!!!!(為何要模仿對岸)

快點PO嘛PO嘛PO嘛PO嘛PO嘛!!{:8_335:}(躺地哭鬧)
其實,這比較適合只去海邊曬太陽的時候穿XDD

我不要求有全身照我自己也只有背面半身照

但是有實穿照當然更好XD(欸!?)
沒有真相不可取www
不過要是真的PO了真相...
感覺也會很獵奇XDDDD

所以還是先放再說吧~
實裝照請求XD!!
有露胖子更好啊!!!(被附身了吧你!!)
實裝照請求XD!!
有露胖子更好啊!!!(被附身了吧你!!)
星星喵 發表於 2012-5-3 09:36

說!!!你到底是誰!!!!!

沒有真相不可取www
不過要是真的PO了真相...
感覺也會很獵奇XDDDD

所以還是先放再說吧~ ...
紫楓 發表於 2012-5-3 09:17

如果真的破了回覆數量 為了各位的眼睛我也會斟酌處理的XD

其實,這比較適合只去海邊曬太陽的時候穿XDD

我不要求有全身照我自己也只有背面半身照

但是有實穿 ...
零貓 發表於 2012-5-3 00:39

或是踩踩水使用裝吧XDDD
看這篇能破到多少啦!!!

求樓主MM真相!!!!!!!!!!(為何要模仿對岸)

快點PO嘛PO嘛PO嘛PO嘛PO嘛!!(躺地哭鬧) ...
罐頭喵小燐 發表於 2012-5-3 00:37

那我要求其他私藏泳裝照(被拖
沒照片沒真相!!!!
小空絕對不是想看別人穿比基尼才回的{:8_342:}!!(迷:本來就是!!)
{:8_336:}那個比基尼後面可以打開的設計真是太棒了

你確定這不是買來當情趣用品的嘛(被巴爛)
XDDDDD不過整個黑白條紋的很帥氣耶
一定跟阿爸你現在很搭~~~
所以別猶豫了! 穿吧! 拍吧! 露吧!(自重發言

目前為止的泳衣都是兩件式的呢~{:8_340:}