九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【與動物有約】有貓的日子真好(圖多注意;5/5新增*2)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2012-5-5 19:21 編輯

在清涼活動如火如荼(?)的進行下,很突然的發了這篇
其實自從活動開始後我就一直很想發了,不過只有手機照相實在不是很好用
所以趁現在手上有相機時趕快來拍
還有,雖然標題是這樣,不過還是有其他動物出現唷

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
晨淚 + 5 T恤好帥氣阿!!!
優露 + 3 謝謝~能收集到這麼多也不容易吧! ...
婪殺 + 8 窗簾好可愛ww

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2012-5-5 13:45 編輯

好棒喔!有好多可愛的東西耶!
優露平常用的東西好像比較樸素,
因為覺得沒辦法好好愛惜用很久......
能用東西用很久是件很棒的事情!{:8_340:}

>零貓:
原來如此!謝謝~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 可以從比較耐用的東西入手唷,像筆記本等等 ...

查看全部評分

回復 2# 優露

說不容易…似乎也還好,通常看到喜歡的物品時,若價格負擔的起,就敗下去了,畢竟有些東西可遇不可求啊

然後就是親朋好友們要夠清楚你的喜好, 那麼可愛的小物不知不覺就會變多了

有朋友送過一個貓咪輪廓的造型相框、貓咪圖案的杯子、吊飾更不用說,本來還有一個小的側背包,但是因為某原因壞掉了

還有貓咪造型書檔(這是自己買的)

如果優露有需求的話,也可以購入造型書檔唷,絕對用不壞

沒想到東西真的不少啊,還好沒說要繼續貼了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 原來如此~謝謝零貓的分享!

查看全部評分