九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 紙膠帶的異想世界☆(05/09更新)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 蝶 於 2012-5-9 20:43 編輯

登錄/註冊後可看大圖

前陣子開始迷上紙膠帶...開始瘋狂購買
不過更早之前我就對紙膠帶很癡迷了,還記得剛開始買的是日本貴死人的MT紙膠帶(照片無出現)
很喜歡把紙膠帶貼在拍立得上,以至於我衣櫃有個照片牆.....

因為工作的關係可以買的便宜一點
所以就大肆採買了{:8_343:}

還做了個家給他們住。

登錄/註冊後可看大圖

不過這只是暫時之家,最近要做更牢固的給他們住

至於作品只能說很抱歉我這個人做完送出去才會想到要照下來可惜東西已經給人家了....
只能期待下次有人生日的時候了!!!
【05/09】
由於有人說不知道紙膠帶可以做什麼...
所以就無聊做了一下...

登錄/註冊後可看大圖

可以做美麗的禮物花喔鈕扣由於等等還要縫回去就沒有太刻意瞄準位置下去黏了...
第一次做...

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
晨淚 + 11 喔喔喔!!紙花好棒!!
星星喵 + 15 紙花朵超棒!!
零貓 + 5 圖案好可愛呢,喵喵圖案我會捨不得用呢XD ...

查看全部評分

可愛的膠帶真的讓人愛不釋手啊~~~~!!
只是我都不知道要貼在哪@@"
除了相片之外的地方還有什麼地方可以貼呢?
請幫我買!!!(不對)
請幫我買!!!(不對)
罐頭喵小燐 發表於 2012-5-9 14:13

但我不知道你要什麼風格耶XDDDD

可愛的膠帶真的讓人愛不釋手啊~~~~!!
只是我都不知道要貼在哪@@"
除了相片之外的地方還有什麼地方可以貼呢? ...
星星喵 發表於 2012-5-9 08:23

更新囉
謝謝蝶的教導~~
這紙花花可愛又不難做(可能?)
想去買紙膠帶來玩玩了啦~~
手作萬歲
請告訴我你可以代買的範圍~
有哪幾家的會比較便宜之類XD
這樣我可以自己查好想要哪些直接告訴你{:8_341:}
可以嗎?
歡迎掉坑阿!!!
紙膠帶真的超級可愛的!
金音最近終於出細版的了!超想去買XDDD

我不小心櫃子裡已經………超過50卷了
請告訴我你可以代買的範圍~
有哪幾家的會比較便宜之類XD
這樣我可以自己查好想要哪些直接告訴你
...
罐頭喵小燐 發表於 2012-5-9 23:50

都是金音為主喔~*

歡迎掉坑阿!!!
紙膠帶真的超級可愛的!
金音最近終於出細版的了!超想去買XDDD

我不小心櫃子裡已經…… ...
晨淚 發表於 2012-5-9 23:58

金音細版還不錯、有些甚至比mt好看wwwwww

喔喔是紙膠帶~

好久沒用了~
不過我用的都是畫畫用的啦
Xainer 發表於 2012-5-9 21:24

我也喜歡、但最近更愛做立體一點的用途

謝謝蝶的教導~~
這紙花花可愛又不難做(可能?)
想去買紙膠帶來玩玩了啦~~
手作萬歲 ...
星星喵 發表於 2012-5-9 21:07

期待看到作品唷~*
(手刀衝去看文具板)============33