九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 臭屁喬囂張的佔位

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

那個貓屁股是怎回事...........

登錄/註冊後可看大圖

臭屁喬!居然越來越囂張了!!  開始霸占螢幕前...

登錄/註冊後可看大圖

睡的很舒服嘛~~~~

登錄/註冊後可看大圖

少裝憂慮!!

登錄/註冊後可看大圖

居然還翻身換姿勢繼續睡.......................

等等進行100彈吧!!

.

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
荒棠海多 + 5 再彈下去 九藏會被喬喬攻擊~
星星喵 + 10 可愛的孩子ww
KING桑 + 5 彈九郎:你已經被彈了!啊搭搭搭搭搭 ...

查看全部評分

藏大怎麼那麼喜歡彈喬喬的蛋蛋....

難道..........
囂張的好可愛{:8_336:}(喂

話說,我也好奇為什麼藏大那麼愛彈呢?
本文章最後由 星星喵 於 2012-5-10 19:29 編輯

臭藏大!?
那是喬對你的愛的表現啦~~~不要在彈他了啦>"<!!
喬想要吸引你的注意咩~~~
照片都收下了~謝謝>\\\\\\\\\\<
ipad感覺很好躺XDDDDDDDDDD
喔喔喔{:8_337:}
不愧是我家喵喵阿
超可愛的!!!
都是拔你一直彈他的蛋蛋才會這樣!!
一登陸就看到兩陀便便
於是點進來看···這貨不是藏家的愛貓嗎
然後拉下來就看到便便了······
藏,你到底有多寵愛你家的喵
而且你這樣會讓你家喬喬絕育怎麼辦····
喵便便請打馬賽克...噁

不舒服QwQ
........(一樣是看到首頁的便便照來的..
喔喔!貓如果不爽真的會亂大便是真的呀{:8_343:}
家裡的小公子(誰?!)都沒亂大便過真是太好了XDD

不過國王家的貓好萌呀 好想去看看W
哈哈~最後一張看起來真像毛毛蟲一條!!!!
好想用力揉他的頭A_A
一臉憨蠢的樣子真可愛ˇ