九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [擬人圖]夏穗、喵頭鷹

恩恩.........喔喔好久不見各位{:8_343:}
擬人圖第二批喔{:8_337:}
我都看著喵窩大集合那張感覺對了就畫說 ((踹飛
總算是考完啦~超級開心的{:8_343:}
也感謝這段時間一直陪著我的大家
最愛你們啦{:8_343:}
這段時間也累積了不少手繪圖,有空就慢慢來PO囉~
夏穗
我有個疑問...我在官網看夏穗沒有睫毛所以是男生
可是大集合上有睫毛應該是女生...
考慮了很久,但不知道為什麼就想到外國金髮大美女,所以決定畫女生這樣 ((喂
只是咱的技術還不是很好有些崩壞自己不是很滿意...
原型圖

評分

參與人數 6功勳 +62 收起 理由
野良貓 + 11 讚讚!!WW
熊本山田 + 3 第一組的感覺不錯
Blaze + 15 畫的神棒!!!超萌!!
神羽喵 + 11 \上空讚/\上空讚/\上空讚/\上空讚/ ...
喵兒〃信 + 12 好萌

查看全部評分

咦!!!擬人!!(驚

上半身光溜溜的看起來好不習慣{:8_341:}
但是好可愛歐

喵圖也好有神氣歐XD((被扒
謝謝幻龍姊姊!!((小聲XD
本文章最後由 貓之翼 於 2012-5-13 16:34 編輯

OwO......幻龍其實也很喜歡金髮外國人對吧XDD!
要畫金髮就畫我吧W((<只是很想被畫而已,找什麼藉口
那來補一下圖好了{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
喵頭鷹 + 9 咦!!真的耶~我都沒發現XD

查看全部評分

這種色鉛筆上色方式不錯~~輕輕柔柔的
可以考慮加護貝做成鑰匙圈wwww

尿布不會畫的話可以畫成三角褲啊~(欸
回復 1# 幻龍

超可愛的!!顏色很棒捏~{:8_336:}
    小貓超喜歡色鉛筆上色的!!
    尿布可以請教尿布達人小望喔{:8_343:} !!!
    下次畫小貓的黑鮪魚吧XD{:8_341:}
擬人後好可愛!
而且耳朵超棒的...好想拉(你滾)
大家都好會畫耳朵哦..ˊ_>ˋ
夏穗超可愛的啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!(拖走{:8_337:}
(狐狸控爆發(被砸{:8_336:}
XDDDDDDDDDDDDD
幻龍風格還是那麼的讚!{:8_336:}
{:8_336:}太可愛了
{:8_337:}大大!!求擬人化啊!!!
設定圖如下

登錄/註冊後可看大圖

圍巾請無視
那是耍帥用的
回復 1# 幻龍

這圖片XDDDDDD!!
萌的太犯規了啦{:8_336:} {:8_336:} {:8_336:} {:8_336:}
幻龍喵辛苦囉~~考完後就好好休息吧XDDDDD
如果要畫小喵的話~小喵超歡迎而且超高興~~{:8_343:}