九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [擬人圖]夏穗、喵頭鷹

看到了帶著狐狸帽的金髮少女夏穗
見到了拿著電路板的綠褲少年喵頭鷹
金髮有如外國人的特徵
兩位很可愛W~
喔喔!!好可愛的擬人WW
肥肥的(刪除線
上色超漂亮!好均勻WW
幻龍恭喜考完XD
WS18一起吃冰吧(咦
回復 2# 喵頭鷹
因為你的喵圖也上半身光溜溜....((不對只是你自己想這樣畫吧!!
你說甚麼我沒聽到??太小聲啦
回復 3# 貓之翼
恩恩我會努力看看的 ((?!
尾巴嘛....
不知不覺就這樣了XDDDD((啥
回復 4# 愛睡的小貓
呵呵是有考慮要護貝~
只...只是那個成本...
我有好多張說 (<---窮小孩
三...三角褲!!!! ((喵頭鷹:!?
回復 5# 宇小貓
恩恩謝謝稱讚
其實我尿布畫法都是觀摩小望的圖畫出來的{:8_341:}
不然原本畫得更奇怪{:8_339:}
鮪魚嘛~感覺是很大的挑戰{:9_351:}
會試試看的
回復 6# Xainer
欸欸小X{:8_343:}
狂暴式上色
有嗎??
..........................突然有點想畫X  <-----有變態!!
OK吧呵呵呵呵呵 ((啥鬼!?
回復 7# 瑪諾
耳朵~ˊ_>ˋ((拉((喂!!
耳朵其實我是看過阿I的教學過後才慢慢有進步的XDDD
以前畫的都很像在耳朵上挖個洞這樣((回顧以前
可以去翻翻看阿I的文{:9_352:}
回復 8# 狐沙
狐狸{:8_343:}
狐狸超級可愛又帥氣的{:8_337:}
狐沙姐的風格也很讚阿{:8_343:}
回復 9# 水月ノゾミ
小望的尿布畫的超神{:8_337:}
OK我記下來了((筆記
那擬人要畫呆毛嗎比較萌{:8_341:}
回復 10# Blaze
小布OK~((撲
只是我比較不擅長畫女生呢...((思考
有沒有意願讓我把你變正太阿 ((巴飛
回復 11# shara瑋
呵呵謝謝稱讚
是說,那個是傳說中如果喵頭鷹沒有攜帶就會無法入眠的記憶卡
不是電路板唷XDDDD((笑死((巴飛
回復 12# LIE
謝啦{:8_343:}
等你大考我揪團去幫你陪考 ((這什麼表情!?

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
Blaze + 5 XDD!?
喵頭鷹 + 13 幻龍姐姐欺負人辣((打滾
Xainer + 7 我的榮幸(笑

查看全部評分

喔喔!大家的原圖都好可愛呢XD~
幻龍喵喵加油喔~
風格依舊可愛XD~Q擬也很棒呢!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 不嫌棄野良也加入吧XD((是想讓自己死阿你 ...

查看全部評分