九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

電繪三圖(錯誤+被扯毛的LIE+自己)

好久不見...
還有人記得我嗎? (<毫無創意的老話一句)
總而言之,本來打算消失到六月的,但某喵竟然上了某個叫免試的東西,不用考基測了!(去死
廢話先暫停,這幾天畫了這些圖>>

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
羽月 + 6 我記得你啊,我也免試喔
Blaze + 5 圖片不錯!!軟綿綿的XD
LIE + 15 喔拉喔拉(??

查看全部評分

喔喔,好可愛(褐星右鍵了)((等等!!
褐星的樣子從來沒喵畫過呢
所以畫褐星可以來試試看喔!!http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater
我我我~!!!我願意當實驗品,隨便你怎麼畫都行!!((耶?
你的畫風都好可愛喔~~~尤其是最後一張(((大心
本文章最後由 喵兒〃信 於 2012-5-12 23:53 編輯

嗚嗚~~萌翻了啦{:8_341:}
但是耳朵還是要注意大小啦{:8_335:}
例如:LIE的耳朵
要加油喔~~{:8_334:}
附上:
最後一張真的是大萌!!超喜歡天空藍!鯛魚燒也好可愛w
錯誤也是藍藍的ww好萌(<重點錯誤
我也想拉拉LIE的毛((咦!!

也可以畫畫我喔
噗!!!好可愛{:8_336:}(吶喊...
尤其是吃鯛燒那張{:8_343:}
是用什麼繪圖軟體畫的
哇哇哇~~{:8_337:}
大家都好可愛歐
吃鯛魚那張看了我都流鼻血了{:8_341:}
我也想被畫XD{:8_343:}
喔喔!!!瑪諾你浮出來了(?
恭喜上樂學~(o.s可惡沒考基測ㄚ阿阿阿...((被拔毛
哎哎....我的毛毛都被拔光光了啦 大家不要欺負我頭上的毛QAQQQQ
嘿嘿....上次沙拉KERO女僕化現在是喵化是吧~(?)
沙拉要粉粉的才夠看阿!!!!!!(頭毛消失
錯誤喵超可愛的XD 肥肥的捏(戳
瑪諾還是喜歡吃鯛魚燒阿WW
奶茶我還是第一次見到你呢~~

你好呀!!~

你的畫畫果斷萌翻了哇~{:8_337:}

也可以畫畫我喲~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... p;extra=&page=1

這個是我第一次和喵窩大家見面時候的帖子君~{:8_341:}
瑪諾喵~
這裡是小布~~~~~XDD
圖片畫的很不錯~~尤其是拔LIE毛的那張XDDDDD(不
小喵的喵圖有這個榮幸加入嘛?????????XD