九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 瑪諾
打印 上一主題 下一主題

電繪三圖(錯誤+被扯毛的LIE+自己)

瑪洛的圖每張都很可愛捏
鯛魚燒是一個好吃的食物
聽說最後竟然談到有畫我
我實在很期待是甚麼內容W
小錯那一張好想抱回家 超可愛!!!
另外我也是免試上高中的 只是說還是要考基測... 唉
期待女僕裝阿瑋~
畫的很好啊,
只要憑自己的感覺畫
一切會變的不一樣
有時候別人的意見會有用的

我可以被畫喔
回復 2# 褐星
謝謝~
不過抱歉,我看不到你的圖@口@

回復 3# 夏玥喵
看見蝴蝶結!我會畫的(喜歡有蝴蝶結的角色~){:8_341:}

回復 4# 喵兒〃信
唉唉,耳朵問題真是不好意思,上完色才看到左右兩邊悲劇

回復 5# 貓之翼
歡迎加入拔LIE毛俱樂部(誤)
現在加入另贈磨蹭臉頰機會..(誤更大)

回復 6# 良貓
圖是用SAI畫的,不過XX那張背景有用到PS一下OAQ

回復 7# 喵頭鷹
是喵頭鷹耶XD
我應該(?)會記得會畫你的~

回復 8# LIE
對我浮出來了!!!(想到你畫的那張海怪(誤)圖)
唉唉所以不拔你頭上的毛就OK嚕?(筆記)
沙拉剛好咖啡色配粉紅色啦ˊ_>ˋ
鯛魚燒是能量來源!!

回復 9# zhuzhukumi
你好嘎!(握手)
圖片是熱奶茶喵?(會煮熟嗎XDD

回復 10# Blaze
哦哦!
我看到人了!!
可以喵擬人嗎?(不過我畫的人~~嗯嗯~~~)

回復 11# shara瑋
沙拉出現了!!
那請期待粉紅色的女僕裝吧ˊ3ˋ

回復 12# 麻糬喵
考基測也不錯啦,這樣以後考大學比較有經驗。
我到是收回500$了..現在有點後悔?!(500$買經驗阿!!??)

回復 13# 羽月
是阿,別人的意見是蠻有用的,不過聽得進去畫不出來啊!(嘆)