九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[搖滾媽咪]五月天-溫柔[2012/05/13]

這首歌第一次聽到是小六的時候

後來成了歌唱老師指定的第一首練習曲

因為那段時間常常練唱這首歌,最後連我媽也會唱這首溫柔了~哈哈哈

所以這次我決定唱這首媽媽也能朗朗上口的歌,送給媽媽!

媽媽節快樂~{:9_348:}

雖然聲音狀況不太好...感冒中......嗚嗚嗚{:8_335:} 

====================================

溫柔 - 五月天
曲︰五月天 阿信
詞︰五月天 阿信
編︰五月天

走在風中 今天陽光 突然好溫柔
天的溫柔 地的溫柔 像你抱著我
然後發現 你的改變 孤單的今後
如果冷 該怎麼渡過

天邊風光 身邊的我 都不在你眼中
你的眼中 藏著什麼 我從來都不懂
沒有關係 你的世界 就讓你擁有
不打擾 是我的溫柔

*不知道 不明瞭 不想要
為什麼 我的心
明明是想靠近 卻孤單到黎明
不知道 不明瞭 不想要
為什麼 我的心
那愛情的綺麗 總是在孤單裡
再把我的最好的愛給你

#不知不覺 不情不愿 又到巷子口
我沒有哭 也沒有笑 因為這是夢
沒有預兆 沒有理由 你真的有說過
如果有 就讓你自由

重唱 *,#

自由
這是我的溫柔 (x4)
讓你自由

喔喔~這首歌判判唱起來有種"拉開嗓子"的感覺(這什麼形容詞)
而且有一點點聲樂唱腔的感覺耶~

不過如果自彈自唱這首歌給媽媽聽的話一定很浪漫(笑)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 感覺"拉開嗓子"的畫面好獵奇!!! ...

查看全部評分

聲樂唱腔OAO?!
這首我還蠻刻意把我唱歌的PUNCH(力道)放輕的
不知道這樣唱,節奏的律動有沒有出來?

拉開嗓子是指扯喉嚨了嗎XD?
"一"韻的音真的是我的死穴,哈哈哈
本文章最後由 藍*傻咩 於 2012-8-13 13:08 編輯

還是一樣迷人的歌聲
判判這首歌也很成功喔
尤其是最後 這是我的溫柔x4這裡,超棒!

話說......
某傻好像來的有一點點點點晚