九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 母親節卡片之花花世界

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

距離上一次做卡片給母親,大概是十年前的事情了....
只是做母親節卡片都要非常偷偷摸摸...
延續上一次的po文,我把紙膠帶花再進化了

登錄/註冊後可看大圖

原本紙膠帶花做三層就很有效果,但我一個不小心就做到七層了....
不過就變的相當有立體感,但從第四層開始我有改變了一下黏貼的方法,所以才會這麼立體~~

另外就是我在下面多加了一個黃色透明紙做成的荷葉邊,這樣子比較能讓花花跳出來一點。
其實用紗緞帶的效果也很不錯,只是變得要用其他工具黏貼就是。

登錄/註冊後可看大圖

側面,為了保留波浪感,所以捨棄了黏貼的方便性只是把它輕輕地彎起來而已...黏貼難度整個提高啊...

這樣的卡片我做了兩份。整個快累死我也
這次還是一樣做完了才想到沒拍過程,下次我會教大家怎麼做的

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
雪幽 + 15 好漂亮~~好華麗的花

查看全部評分

想看過程喔喔~~~好漂亮喔XDD

原來紙膠帶也可以這樣子玩哈哈
我都拿來貼東西而已(诶##
卡片上面好像有印花~是自己用的嗎?
想看過程喔喔~~~好漂亮喔XDD

原來紙膠帶也可以這樣子玩哈哈
我都拿來貼東西而已(诶##
卡片上面好像有印花~ ...
婪殺 發表於 2012-5-24 15:46

直接買現成的紙(一秒