九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 新成員報到! 有緣份的"小叮噹"

關閉 [複製鏈接]
在一個機緣之下!  我們家領養了一隻"愛滋貓"

就是小叮噹

簡單說明愛滋貓,牠不會傳染給貓以外的生物~EX:人、狗、兔...等
傳染途徑只會透過血液跟唾液(需大量)

所以跟愛滋貓玩過之後~記得用肥皂洗手就好~

小叮噹現在住在RITO工作的店裏面!

現任職位:VIP貴賓室的貓店長~

工作內容:黏客人、勾住客人不讓你走、撒嬌、翻肚子給客人摸~

跟大家做的分享囉~另外! 愛滋貓並不可怕~
只要跟別的貓咪分開住就可以,但恐怖的地方是發病的愛滋貓,一但發病~有可能一周內就死亡
但也有可能終身不發病,不過這個小寶貝~倒是一直很健康就是了~

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
MiYo + 4 剃毛之后,略显霸气
貝塔塔 + 5 不知道為什麼第二張有一種加菲貓的感覺.... ...

查看全部評分

希望他能健健康康的過完一生~~
真為他開心找到愛他的家人~^^
第二張照片眼神似乎有點憂鬱…
是因為被剃毛了嗎XDD

不過,真可愛呢,是摺耳貓嗎(還是角度的問題?)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
LION + 2 是折耳阿~他平常的眼神就是如此! ...

查看全部評分

好可愛啊、客官你看看那無辜的眼神

小叮噹:喵~ 不買嗎? 不買的話,我好難過喔.. 喵嗚..

客人:唔?!

小叮噹:買嘛~ 拜託? 給你摸摸肚肚哦?(翻身

客人:好、好吧...

生意GET (欸你)

謝謝LION幫我們上了一課:D
希望他也一直平安健康!

評分

LION + 2 希望之後賺錢如此順利XDDD 不發病的話~其實 ...

查看全部評分

小叮噹好可愛啊>W<!!!!!!!
那眼神實在是讓人受不了啊~~~~~~~
希望小叮噹能夠快樂的度過一生~

評分

LION + 2 小叮噹非常的愛黏人~隨便你摸哪都可以喔! ...

查看全部評分

他是折耳混種的貓咪~不過他後腳膝蓋關節是變形的~所以不常跳來跳去ˊ~

通常這種貓咪都會被近親交配,所以先天性的問題會很多{:8_335:}

他都是用=A=或是-A-這種表情~只有聽到很大的聲響才會睜很大眼睛!

第二張照片~就是=A=啦XDDDD

其實愛滋貓除了發病後~會有龐大的醫療費用之外~

貓咪需要打的防疫疫苗都不用打~因為打了也沒防疫效果= =""(愛滋病毒作祟)

換個角度想~其實這也是一種好處~XDDD
好…好萌………

那個眼神…真的好萌……

果斷給萌殺了
本文章最後由 夢幻喵 於 2012-5-17 20:41 編輯

好可愛的貓!!
小夢我一直好想養一隻貓
可惜我家有人對貓過敏
導致我不能養.....

評分

LION + 2 養貓養久了~身體會有增加抗體~比較不容易過 ...

查看全部評分

那眼神真的是=A=耶XDDDDDD折耳貓真的很可愛耶
看樣子真的不買貓咪會很無辜的看你....
那毛的顏色還不錯說
眼神很有殺氣
短耳貓狠萌

突然好像看到信喵得陶貓賢..ww