九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

神奇寶貝BW2讓人大為失血的新預告片!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 貓之翼 於 2012-5-18 22:18 編輯

......為什麼我還是看不懂怎麼貼影片orz

對話翻譯(腳色名稱...笑)

(附上自己裁的圖x2)

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
小梅妹 + 5 我不是對戰的 專業的還是必須交給有玩的貓 ...
神羽喵 + 11 神谷浩史啊啊啊啊啊!(尖叫)

查看全部評分

└代貼

其實昨天我很猶豫要不要發這個話題,因為一直拿不定該發在哪個板才好(笑)

是說這影片在任天堂正式公開以前,就已經在Youtube大肆流傳,引起騷動。

說實在的,看到這影片後的想法不是期待BW2的發售,而是希望能以預告片的劇情以及作畫出動畫啊!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓之翼 + 5 當然是遊戲版呀w這是遊戲預告片呢w ...

查看全部評分

其實這買了也應該和原版BW相似吧!
皮卡丘台灣道館很多人總是說:這完全就是沒有梗了所以才把冰龍變成兩種型態...

其實褐星原版BW被偷了,我可憐的雷希拉姆QAQ
我也是看了預告片後~認真的考慮要不要跟BW2
這支預告片真的很吸引人((動畫希望+1
而且延續了上次的故事、到底這次會是怎樣的異變呢XD
期待~
本文章最後由 GINSEI 於 2012-6-8 20:39 編輯

BW2又是另外的故事,是延續BW劇情發展的新故事。
總之,錢我準備好了,老任來吧!(炸)

補上新的CM影片:

追加影片:

是NDSL...我悲劇
哪天wii也出控人的pm遊戲吧{:9_349:}
是說預告弄得像電影XD
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-6-12 18:04 編輯

這聲優陣容是怎麼回事阿!!{:8_334:}

好強大可是我已經對PM但定惹{:8_334:}

另外這應該是3DS 凰牙是否開新分類?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓之翼 + 5 這不是出在3ds喔

查看全部評分

本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-14 09:51 編輯

回復 2# GINSEI

既然有這個討論串就繼續接下去吧

登錄/註冊後可看大圖

日本TSUTAYA免費出租的DVD
裡面除了上面的影片外還有包括女主角打第一道館的影片
聲優是由豊崎愛生所配
BW2的介紹PM完整版影片可以看這裡

如果影片跑不出來可以直接點這個連結
說到BW2
八月份會開始配佈ゲノセクト
這可真讓人期待

只是最近都沒時間玩
BW2的進度嚴重落後啊(淚
回復 9# GINSEI

(職業病發作...現在是PM系列的Pichu)
幫你補圖

登錄/註冊後可看大圖

配送時間:2012/8/11~2012/9/14

這次就算出了以後拼命玩的還不見得現在能玩完所有要素
這次BW2要素真的太豐富了
就算不是培育隊伍
二周目花的時間也會遠遠超過一周目(一周目指第一次打完四天王和冠軍)
摩天輪堪稱是經典阿
戀愛養成(?)和還有不少糟糕劇情的角色
口袋塢的拍片也是二周目有一堆糟糕的劇本可以拍
PWT系統可以跟以前各代的館主和冠軍對戰
黑色摩天樓和白色樹洞
當然還有蒐集PM這些PM的基礎要素...等
很難得的是這次PM二周目兩版還可以改難度
黑2可以改挑戰模式(二周目對手等級變高)
白2可以改簡易模式(二周目對手等級變低)
如果想提升白2難度或是降低黑2難度也可以靠傳鑰匙的方式

可以看出這次真的投入不少心思
不愧是發售3天就成為上半年的銷售冠軍(第二名的總銷售量還不及BW2的第一天的銷售量)
現在發售3個星期光是日本已經有超過200萬的銷售量了

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
貓之翼 + 7 小美眉這文就交給你更新了w((?! ...
GINSEI + 1 火四倍

查看全部評分