九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

野良小聿小布的賀圖以及一些近期繪

本文章最後由 哈库 於 2012-5-18 19:55 編輯

抱歉好久都沒回來嘍……最近要備戰考試(趴
不過之後可能也會來的次數也會減少?救命我那坑……
之前在四格貼填過表的之後都會畫單幅當賠禮……抱歉我坑品差OTZZZ

然後是下面三隻生日快樂哦WWW
抱歉拖了好久……

評分

參與人數 5功勳 +64 收起 理由
野良貓 + 15 唔嘎!謝謝哈庫
shara瑋 + 15 好多 好強 好可愛
Blaze + 15 賀圖收到!!!考試加油喔^^
提恩 + 8 考試加油~
KING桑 + 11 CP場啊!多拍一點吧!!!

查看全部評分

{:8_343:}
終於浮上來發文啦!!

期待你們CP場的心得文跟照片啦!!
奶皇包哈庫又出現啦XDXD
要說歡迎回來嗎XDXD{:8_334:}
小野良的表情好微妙{:8_341:}
小聿這張的上色感覺好舒服...
柔柔軟軟的..很好摸的感覺{:8_336:}

考試加油囉
期待你們的CP心得跟照片XDXD
謝謝哈庫喵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小喵收到圖囉{:8_336:}{:8_336:}
小喵會努力驅散黑暗的XDDDD
為了喵窩繼續努力XD!!
哈庫喵也辛苦囉~~~~祝你考試順利{:8_343:}
野良WW表情真的超微妙W要腦部意味?
小聿的耳多裡的絨毛好想摸
小步站在背光面呢用微笑驅散黑暗嗎!真的非常有那種FU{:8_343:}

想看神奇寶貝圖這樣
郵差呀一直會想到鳥神奇寶貝,不過皮丘也很適合的樣子

從之前就很在意了哈庫的肚肚真的是藍色呢
回復 2# KING桑
嗯啊最近比較忙……OTZ
好嘞會的WWWW
不過這次應該會是阿I去寫……?(我寫過了,阿曜可能不來Q Q

回復 3# 稻荷
不用刪除了哦我認了
小聿是大家的請隨意!(你沒經過本人意見就擅自決定了!
嗯嗯期待下周

回復 4# Blaze
不客氣WW
你也要加油哦WWW{:8_334:}

回復 5# 貓之翼
那我下次發帖的時候再弄吧……弄同人選項的時候|||
有同好真的是一件比較開心的事呢W{:8_343:}
其實我是第一次畫背光……參考了一位大大親友的圖
其實這是漫畫坑我愛死皮丘丘了(閉嘴
嗯是藍色的……(冷暖關係的原因……

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓之翼 + 5 皮丘也是我排行前5名喜愛的神奇寶貝呀W ...

查看全部評分

哈庫哈庫抱歉這麼晚才回覆
因為最近發生比較多事情所以沒什麼上到貓窩
>////<把我畫的這麼可愛真的是太感謝你了~~
超級愛你的XDDD!!!(蹭
好久不見的奶黃包哈庫耶{:8_334:}(喂!!
最後一張其實是在吃奶黃包吧

小布快投向我的懷抱吧{:8_343:}(欸你!!