九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 好險喵窩沒有規定不能發未完成的圖★你說是吧!

所以,我又來了,對,又來了

先發圖吧,話說圖能不能縮小呢?總覺得我粗糙的圖放那麼大看起來會更粗糙耶!
圖不能縮小要自己縮喔,應該啦(欸
我都自己縮的
把圖完成啦XDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
欹雨 + 2 近期目標是把你那張上色完畢XD ...

查看全部評分

啊,是沒有特別規定不能發未完成的圖啦~
不過如果完成了之後,記得直接用這篇修改內文,不要另開新文喔!!

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
欹雨 + 2 了解!完成後會直接修改內文。 ...
莫斐勒斯 + 2 正解!OWO

查看全部評分

嗯嗯!所以欹雨也是雙重性別嘍((((完全沒人那樣講好嗎!
喵體嗎....就平常塗鴉時畫在考卷或課本上練習吧((繪圖地點正確嗎!!
其實你也可以多畫畫其他喵練習(((他...其實只是很想要有人畫他(請無視
欹雨畫的人真是超萌

評分

欹雨 + 2 是雙重性別啊(欸),不過是用名字叫法不同 ...

查看全部評分

那兩隻喵是一隻喵分裂後的雙重性別嗎?
那還真是可愛呢
擬人也很棒喔(給個贊

另外
我終於見到跟我一樣的了((!?
也就是畫喵的時間比畫人多三倍...
不要覺得太難過
多畫點就會進不了(像我一點一點的在進步...

評分

欹雨 + 2 會努力練習貓體的!不過其實我人畫的也不怎 ...

查看全部評分