九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [手繪]怪獸

呵呵呵呵 ((!?
畫了很久的小怪獸,終於畫完
心裡有點小爽
原本是想畫遊戲裡的一隻時間與空間怪獸
但畫得不怎麼像
就改畫另一隻,只是外型是差不多的XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Blaze + 10 一個好威風一個好可愛XDDDD

查看全部評分

怪獸巨大與兇狠模樣震驚著喵們
虎視眈眈地盤算著下個獵物
第二張圖好像是用特別的方法畫的感覺好有趣
褐星已為第一張是...雪怪((這個喵該打!
眼神好酷...
下面那章是幻龍寵物化嗎?(逃)
第一張的怪獸看起來超有霸氣的XDDDD
感覺一個吼叫就可以把喵喵們給嚇到發抖了XDDDDDDDDDDDD
然後第二張~整個超可愛XDDDDDD!!!
感覺毛茸茸的XDD真可愛{:8_336:}
第二張是用什麼畫法完成的???{:8_334:}
回復 2# shara瑋
其實也沒有用特殊畫法,只是用SAI的噴槍也不知道為什麼畫出來就這個效果了說{:8_334:}
然後玩上癮這隻就誕生了XD
回復 3# 褐星
雪怪XDDDD
很像嗎XD?
不是啦第二張畫開心的W
回復 4# Blaze
恩恩謝謝XD
我超喜歡畫兇惡的怪獸{:8_343:}
超級帥氣
第二張用SAI的噴槍喔~
塗出來就這個效果了我也不知道為什麼說{:8_334:}
看到了冬日會超愛的怪獸
大哥大哥w現在是夏天要不要我幫你替一下毛((只是想存到冬天用XD
幻龍畫幻獸也很不錯呢W

下面那孩子...怎麼會讓我想到哥瑪獸XDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 剃毛XD謝謝>W<

查看全部評分