九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

天氣熱的時候還是要去游泳池玩

好圖.不上色嗎?(?)
來試試看點名?
---點名---
K桑.烏燈斯.茶喵.喵鈴(以及鈴噹堆).莫莫
哈庫.黑曜.阿I.呆魚.小布.野良.曉夜.
幻龍.宇小貓.良喵.默喵.亞伊路.最中間在曉夜附近的那隻是誰?
以及忙裡偷閒.逃離公文的追殺的九藏國王(?)
---點名---
有缺哪一隻嗎?
一眼就看見右下角那兩隻蠢孩子23333(你
我好小隻噗噗噗!!
其實是滿擅長的,起碼不會淹死(喂!
不過討厭在水中待太久呢……腳指每次都會浸泡太久磨出血來
回復 9# Xainer

有的話全都被吃掉了吧XDDDD
回復 10# 羽月

其實整天悶在家裡也不怎麼安全喲{:8_334:}
至少對身體健康會有影響!!!XDDD
回復 11# 飄浮泡喵
Q:最中間在曉夜附近的那隻是誰?
A:秋月喵
至於圖片上色嘛....{:8_338:}(不
    回復 12# 哈库

這樣阿~沒游過所以不知道那種感覺~~聽說比在陸地更耗力氣
回復 13# 御風嵐

辛苦工作後泡水最舒服了XDDDDDD(不
不如找個時間跟大家一起去游泳吧
天氣好熱 我想泡冰水 不過 我泡下去的那剎那會覺得我接下來要幹嘛(噴)
小布學校都沒有游泳課嘛!!!!
天氣炎熱的夏天
總是要待在水池裡
享受冰涼的溫度~
哎呀 話說最近容易下雨
天氣馬上又變冷了
然後我們學校又出現滑水道了(咦?
呵呵游泳耶{:8_343:}
龍其實只會水母漂耶XDDDDDDD
但還是蠻喜歡玩水的{:8_340:}
K桑超壞心XDDD
嗯...自從小學之後都沒在游泳了{:9_349:}

不知為什麼小布的圖有一種泡溫泉的fu(喂!!!
看到莫莫的棒棒糖插到地板裡整個傻眼

忽然有股衝動想把幻龍的尾巴拉到水裡{:8_337:}(被滅...
哇哇好多喵!(冷不住想找找看有沒有我...
燈泡在發呆嗎怎麼沒穿比基尼來呢((中點誤
不過以現場看來XD茶喵絕不能跌進鈴噹堆裡喔{:8_343:}

不過都有這麼多喵了...要不要直接改成在沙灘呢
最後的附註:我不會游泳喵
回復 15# 小萌

接下來玩水阿XDDDDD
小喵的學校一直以來都沒有游泳課~
有的只有會累死人的體育課{:8_338:}
    回復 16# shara瑋
最近的天氣變化超大的~~~
莎拉瑋記得保暖{:8_334:}
游泳池什麼的等天氣熱了再去XDDDD

回復 17# 幻龍
水母漂阿XDD小喵會潛水挺下潛然後漸漸浮上溺水XDDD(不