九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

天氣熱的時候還是要去游泳池玩

艾路OS:呆魚怎麼還不上鉤......((被拖下水

泳池邊的喵喵好歡樂!!後面的K桑推倒茶喵,茶喵要撲報燈泡,關係好複雜阿{:8_343:} ((欸!!?
游泳游泳,下次揪團來去游好了XD
游泳很好玩歐!!!最近游泳課剛上完~
蝶式真的好難游,換氣的時候如果姿勢沒
弄好就很像溺水
好吧...褐星決定了!!!
暑假7月初揪團去游泳吧!!!!{:8_337:}
不然這張圖就太浪費啦{:8_337:}
回復 21# 亞伊路
居然XDDD原來艾路你要釣XDDDDD那得在釣勾上放呆魚姐姐喜歡的東西才行喲

K桑他們之間的關係超複雜+1(不
    回復 22# 楀雨

喔喔喔!!有游泳課真好{:8_337:}
小喵也想要有這種課程
    回復 23# 褐星

嗯嗯~加油(拍拍
我也好久沒游泳的喔
今年夏天超想去水上樂園玩的啊~~~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 水上游樂園超讚的

查看全部評分

夏天什麼的~當然是游泳、玩水最讚了XD{:8_343:}
會游泳?秋月會狗爬式!!(自豪)      ←自豪個頭啦
蛙式和自由式都只會慢慢的游=w=      ←說不定用飄的比較快
有機會想學帥氣一點的蝶式吧XDDD

評分

Blaze + 5 會游泳真好ˊWˋ

查看全部評分

謝謝小布喵喵~
每次都產圖好迅速XD
不過也畫的很充實喔XD
>D<炎炎夏日的味道很棒!
感覺都想去海邊了

評分

Blaze + 5 謝謝野良喵誇獎W~有機會定要去消消暑喔XDDD ...

查看全部評分