九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 自攻自受小耐可Dath!!

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-5-21 08:39 編輯

昨晚畫的!{:8_337:}
原本只是圖鴉 結果最後居然變成這樣...
於是耐可的自攻自受(丟圖)

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
樂祈 + 2 看到縮圖我以為是阿米巴(?
飄浮泡喵 + 10 (噴鼻血ing

查看全部評分

哇哇哇哇啊~自攻自受!?

你已經超越燈泡....到了這樣一番的境界了嗎?

燈泡你要多學學XD
回復 2# 莫斐勒斯

其實這本來是很正常的側臉練習 ...
不知道為什麼回神後就變這樣了{:9_349:}
改天來畫燈泡的自攻自受如何?w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
飄浮泡喵 + 2 \燈泡/\燈泡/\燈泡/

查看全部評分

我可以感覺的出你畫的超開心的((?
慘了..我也有點想畫畫看耶w不過畫自攻自受ww......

燈泡自攻自受可望w
噗噗XD說道自攻自受之前似乎也劃過呢
感覺很特別喔~算是私心吧@W@?!
回復 4# 貓之翼

疑疑疑疑?! 被發現了嗎?
燈泡自攻自受好阿!!!(遭燈泡滅)

回復 5# Xainer

自攻自受大好!!!{:8_341:} {:8_337:}
一起讓燈泡自攻自受吧!!{:8_337:}
(燈泡表示:下次就不要讓我在場次遇到你喔小耐可 )

回復 6# 野良貓

私心甚麼的...{:8_341:}
話說好想看阿!!野良畫的自攻自受{:8_337:}