九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 快讚美我★本人的第一張完成圖! -小欹雨雙子-

本文章最後由 欹雨 於 2012-5-23 21:10 編輯

嘎啊★沒想到我也有這一天!

圖依然是本貓擬人,第一次嘗試這種頭髮的上色方式,希望大家可以多給意見!

那麼圖在這裡:

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
shara瑋 + 9 頭髮顏色讚!!
雪幽 + 15 顏色好漂亮~~

查看全部評分

頭髮顏色好漂亮~!!{:8_337:}
而且左邊的眼睛有花朵耶!!!
顏色大好阿!!!{:8_337:}((讚美了
雙胞胎果然是個很好的東西((不對吧
褐星也對擬人沒折了OTZ
回復 2# 御風嵐

那個,眼睛比較大的(顏色比較淺的)是女的,另一隻就是男的囉!

女的叫小欹(1),男的是小欹(7)!

回復 3# Xainer    

欸嘿★第一次嘗試這樣上色,效果似乎不錯?

話說背景只花了30秒啊......(遠目)。

回復 4# 夏玥喵

發現了發現了!終於有人發現眼睛的小花了(自HIGH)!

不過男的那隻就沒有了,因為懶(欸)。

回復 5# 褐星

咦咦?褐星對擬人沒轍嗎?

我超喜歡擬人,不過每次同一隻擬出來都有微妙的差異(眼神死)。
本文章最後由 霧巳 於 2012-5-23 23:07 編輯

阿阿我還是不會用繪圖板...顏色也不會上...
我需要幫助啊幫助!!!!{:8_335:}
p.s.我才不會讚美你呢{:8_341:}  (喂
本文章最後由 貓之翼 於 2012-5-23 23:41 編輯

好棒ˇ好棒欹雨終於完稿了呀!(摸頭摸頭((??
頭髮是很漂亮的藍色呢{:8_343:}是用什麼軟體化的呢?
對了欹雨平常發文是用1的口氣還是7的口氣呢??
還是說可以變來變去呀WW??

貓名:貓之翼
顏色:金毛金眼
必要配件:白色禮帽(紅緞帶,幸運草裝飾物),白色領巾。(翅膀看起要不要畫XDD一白一黑)
(參考圖)
欹雨的上色方式很特別呢
顏色我覺得上的很讚喔{:8_343:}
不知道可不可以讓我報名呢~~XDDD??
貓名:幻龍
顏色:挑染黃色的紅髮、金眼。
必要配件:灰色護腕(右手)&水滴型紅色項鍊
髮型:無指定。
補充:要有火焰、男孩。
加油唷{:8_343:} ((巴飛